1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

lachsforelle mit getrockneten tomaten

Dieses Thema im Forum "Indirekt mit Holzkohlegrills" wurde erstellt von Crash0r, 6. Juni 2010.

  1. Crash0r

    Crash0r Klabautermann 5+ Jahre im GSV

    moin liebe sportsfreunde,

    was für ein wochenende. strahlende sonne :sun: und keine wolke.
    kaiserwetter :D

    das schreit nach fisch. HH verpflichtet. daher mal wieder ein rezept von tim mälzer ;)

    was gebraucht wird:
    - lachsforelle mit haut je ca. 400g
    - s&p
    - 2-3 el körniger senf
    - 50g rucola
    - 100g getrocknete tomaten
    - 1 zitrone (bio)
    - 1 limette (bio)


    zusammenstellung

    lachsforelle putzen und von restlichen gräten befreien. die guten stücke mit salz und pfeffer liebkosen, danach die beiden süßen mit dem körnigen senf bestreichen, rucola hinzugeben und zum schluss die gertr. tomaten drauf geben. ab hinter gitter mit den dingern. dringend notwedig, damit der ganze kram nicht aus einander fliegt. wer mag kann oben und untern zuvor noch zitronen und limetten scheiben mit einbringen. (haben wir gemacht)
    nach ca. 5-8 min je seite sind die teile ready to eat :D
    also fertig wenn sich die haut vom fleich löst.

    genug der schnackerei, bilder (der rotstich kommt von der pornorotenmarkiese :lol:)

    K1024_IMGP5214.jpg



    K1024_IMGP5217.jpg



    K1024_IMGP5223.jpg



    K1024_IMGP5225.jpg



    K1024_IMGP5227.jpg



    K1024_IMGP5230.jpg



    K1024_IMGP5232.jpg



    K1024_IMGP5233.jpg



    K1024_IMGP5234.jpg



    K1024_IMGP5241.jpg



    K1024_IMGP5243.jpg



    K1024_IMGP5247.jpg



    sehr lecker :cook:

    zum abschluss gab es noch mascapone mit erdbeeren :sabber:

    sonntag gings weiter mit http://www.grillsportverein.de/forum/threads/haehnchenspiesse-mit-erdnusssauce.129502/#post619577
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juni 2010
  2. bogon

    bogon Veganer 5+ Jahre im GSV

    wow... das sieht lecker aus!

    ich nehm nen untertäschen zum probieren!
     
  3. brenner

    brenner Armseliger

    Hi,

    sehr schön, sieht sehr lecker aus !!
     
  4. Mr. Incredible

    Mr. Incredible Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

  5. f-r-a-n-k

    f-r-a-n-k Grillkönig

    Geil! Wir hatten am Freitag Dorade vom Grill, leider ohne Fotos. Aber diese Lachsforelle ist wirklich auch geil. Die kommt so oder so ähnlich bei uns auch nochmal auf's Feuer.

    Frank
     
  6. Pater

    Pater Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Goil!:mosh:
     
  7. Festus

    Festus Rippenschminker

    :thumb1: Klasse!
     
  8. OP
    Crash0r

    Crash0r Klabautermann 5+ Jahre im GSV

    :danke: liebe sportsfreunde :D
     
  9. Arminth

    Arminth Meister Lampe & WLANThermo Papa 10+ Jahre im GSV

    Sieht aber richtig klasse aus! Hab schon wieder Hunger!

    Ich hoffe, dass das Weizen für die Kleine war! Nicht, dass das arme Kind Lübzer tinken muss!!!:kaputtlach:

    Grüßle und Tschöh!

    Armin
     
  10. OP
    Crash0r

    Crash0r Klabautermann 5+ Jahre im GSV

    ne war für Göga und auch noch alkohlfrei :lach:
     
  11. meister.

    meister. Vegetarier 5+ Jahre im GSV

    Fisch vom Grill regelt einfach :v: schaut super aus!
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden