Hallo,
da wir im Januar ein Spanferkel grillen wollen und noch kein passender Grill vorhanden ist, dachte ich, ich bau schnell mal einen selber. Kann mir aber nicht wirklich vorstellen, wie ich die Spießwelle lagern könnte und welchen Durchmesser diese haben sollte. Wie habt ihr dieses Problem gelöst? Die Welle muß ja demontierbar sein, das das Schwein reingeht. Habe da schon an alte Achsteile gedacht (Radlager mit Achsstumpf und Achszapfen), aber gibt das nicht Probleme wegen der Temperatur. Da läuft mir doch das Fett aus dem Lager raus.
Danke schonmal für eure Tipps.
da wir im Januar ein Spanferkel grillen wollen und noch kein passender Grill vorhanden ist, dachte ich, ich bau schnell mal einen selber. Kann mir aber nicht wirklich vorstellen, wie ich die Spießwelle lagern könnte und welchen Durchmesser diese haben sollte. Wie habt ihr dieses Problem gelöst? Die Welle muß ja demontierbar sein, das das Schwein reingeht. Habe da schon an alte Achsteile gedacht (Radlager mit Achsstumpf und Achszapfen), aber gibt das nicht Probleme wegen der Temperatur. Da läuft mir doch das Fett aus dem Lager raus.
Danke schonmal für eure Tipps.