Ich brauche dringend euren Rat!
Ich hab in den letzten Tagen Entenbrust und Schweinefilet kalt geräuchert. Eigentlich wollte ich die nach dem räuchern im Schuppen draußen hängen lassen. Jetzt sind die Temperaturen auf einmal sehr abgesackt und dauerhaft unter null Grad.
Jetzt hängen sie in der Küche! Ich hab keinen Keller und keinen Reifeschrank! Habt ihr ne Idee wo ich die Lagern kann?
Vielen Dank
(Bilder kommen auch bald!)
Ich hab in den letzten Tagen Entenbrust und Schweinefilet kalt geräuchert. Eigentlich wollte ich die nach dem räuchern im Schuppen draußen hängen lassen. Jetzt sind die Temperaturen auf einmal sehr abgesackt und dauerhaft unter null Grad.
Jetzt hängen sie in der Küche! Ich hab keinen Keller und keinen Reifeschrank! Habt ihr ne Idee wo ich die Lagern kann?
Vielen Dank
(Bilder kommen auch bald!)