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Gast-39yegX
Guest
Der Klassiker schlechthin. Lammrack mit Speckbohnen und Grateng. Heut emal mit Rezept:
Lamm | Bohne | Kartoffel
Für das Lamm
1 Lammrack
1 Zweig Minze
1 Zweige Rosmarin
4 Zweige Thymian
2 Zweige Oregano
4 EL Oliven ÖL
Salz und Pfeffer
Das Lamm sauber parieren. Aus den Kräutern mit dem Öl eine grobe Paste machen und das Lamm damit einreiben. in Frischhaltefolie wickeln und 4 h marinieren. Scharf angrillen und bei 160 °C ca. 14 min grillen.
Für die Bohnen
200 g grüne Bohnen
2 Zehen Knoblauch
2 Zweige Bohnenkraut
10 Scheiben Coppa
Die Bohnen in einem Sud aus Bohnenkraut und zerdrücktem Knoblauch 6 min blanchieren, auf Eiswasser abgießen. Je 4 Bohnen in eine Scheibe Coppa fest wickeln und abgrillen.
Für die Kartoffeln
4 Kartoffeln, vorwiegend festkochend
4 Zehen Grillknoblauch
200 ml Sahne
200 ml Milch
100 g Creme Fraiche
Muskatnuss
Salz
Pfeffer
Die Kartoffeln schälen und mit den anderen Komponenten 8 Minuten köcheln. Mit S&P abschmecken, in eine Form geben und mit den Bohnen & Lamm 15 min im Monolith bei 160° garen.
Anrichten
Die Bohnenpäckchen an beiden Enden gerade schneiden. Je 4 auf einen Teller. Die Abschnitte in der Mitte häufeln und das Lamm darauf platzieren. Das Gratin an die Seite und mit Jus drapieren.
Die Pics
Eins, zwei Feuer frei... Die Loftlighter sind einfach genial..
Der Ofen
Das Lamm - Hurz
Kurz scharf angrillen
und ab, indirekt bei 160°C mit dem Rest
Coppabohnen und Grateng
Na, das sieht doch gut aus
Auch die Bohnen kommen in Form
Das obligatorische Tellerbild.
Die Minze kam übrigens mega gut in der Kruste...
Lamm | Bohne | Kartoffel
Für das Lamm
1 Lammrack
1 Zweig Minze
1 Zweige Rosmarin
4 Zweige Thymian
2 Zweige Oregano
4 EL Oliven ÖL
Salz und Pfeffer
Das Lamm sauber parieren. Aus den Kräutern mit dem Öl eine grobe Paste machen und das Lamm damit einreiben. in Frischhaltefolie wickeln und 4 h marinieren. Scharf angrillen und bei 160 °C ca. 14 min grillen.
Für die Bohnen
200 g grüne Bohnen
2 Zehen Knoblauch
2 Zweige Bohnenkraut
10 Scheiben Coppa
Die Bohnen in einem Sud aus Bohnenkraut und zerdrücktem Knoblauch 6 min blanchieren, auf Eiswasser abgießen. Je 4 Bohnen in eine Scheibe Coppa fest wickeln und abgrillen.
Für die Kartoffeln
4 Kartoffeln, vorwiegend festkochend
4 Zehen Grillknoblauch
200 ml Sahne
200 ml Milch
100 g Creme Fraiche
Muskatnuss
Salz
Pfeffer
Die Kartoffeln schälen und mit den anderen Komponenten 8 Minuten köcheln. Mit S&P abschmecken, in eine Form geben und mit den Bohnen & Lamm 15 min im Monolith bei 160° garen.
Anrichten
Die Bohnenpäckchen an beiden Enden gerade schneiden. Je 4 auf einen Teller. Die Abschnitte in der Mitte häufeln und das Lamm darauf platzieren. Das Gratin an die Seite und mit Jus drapieren.
Die Pics
Eins, zwei Feuer frei... Die Loftlighter sind einfach genial..
Der Ofen
Das Lamm - Hurz
Kurz scharf angrillen
und ab, indirekt bei 160°C mit dem Rest
Coppabohnen und Grateng
Na, das sieht doch gut aus
Auch die Bohnen kommen in Form
Das obligatorische Tellerbild.
Die Minze kam übrigens mega gut in der Kruste...
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