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Lamm-Haxn

Peter

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15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

die Lamm-Haxerl wurden von 12 Uhr bis 18 Uhr im BGE bei 120 Grad geschmort

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total easy, ohne jegliche weitere Kontrolle

in der Zwischenzeit haben wir unseren Ringo besucht, der jetzt bald auf die Weide darf

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nun kann schon bald gegessen werden

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Tellerbilder

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des mach ma wieder :prost:
 
Was war im Topf alles drin?
 
Merci :prost:

Den erst nach dem Ochsenrennen.
Tschambaleia
„Beste Zeit? Unsere! Beste Gegend? Unsere! Bestes Auto? Caddy ’59! Beste Musik? Unsere! Bester Song? Jambalaya!“

Ende Oktober wird der Ringo gschlacht
 
Klasse, einmal schweigen der Lämmer zu mir bitte.:messer:
 
Hi Peter,

sieht genial aus!!!!
... ich habe gleich mal 6 Stück aus der Metro mitgebracht :-) Hast du sie gründlich pariert/geputzt?
Das ist ja schon ordentlich Fett/Sehne außen dran...

Danke und Gruß
Karsten
 
Sehr schön :clap2: :clap2: :clap2:
Das Tellerbild ist eine Wucht! Genau so müssen Lamm-Haxerl aussehen :wiegeil:
 
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