• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Lammcaree vom Spirit e320

Bjero

Metzger
Hallo Leute,

heute gabs für mich eine Premiere: Lammcaree aus Neuseeland!!

Ich war bisher kein Fan von Lamm aber das war wirklich super!! Unbedingt nachmachen!!!!

Als Marinade habe ich genommen:

Olivenöl
3 Knoblauchzehen
1 TL Salz
1 TL Steakpfeffer
2 Stiele Rosmarine
4-5 Stiele Thymian
etwas Koriander

Das Lammcaree wurde dann 2 Stunden darin mariniert.

Auf dem Grill wurde es von jeder Seite ca 90sek scharf angegrillt und dann in der inidrekten Zone auf 56°C Kerntempratur gezogen. Hier hätte ich besser 52°C bis 54°C angestrebt. Nichts desto trotz war es butter zart und hat super geschmeckt.

Als Beilage gab es Spargel und Sauce Hollondaise!!

20170421_150342.jpg
20170421_154043.jpg
20170421_185458.jpg
20170421_191656.jpg
20170421_192219.jpg
20170421_192718.jpg
 

Anhänge

  • 20170421_150342.jpg
    20170421_150342.jpg
    369,5 KB · Aufrufe: 364
  • 20170421_154043.jpg
    20170421_154043.jpg
    490 KB · Aufrufe: 359
  • 20170421_185458.jpg
    20170421_185458.jpg
    541,2 KB · Aufrufe: 421
  • 20170421_191656.jpg
    20170421_191656.jpg
    381 KB · Aufrufe: 380
  • 20170421_192219.jpg
    20170421_192219.jpg
    516,6 KB · Aufrufe: 371
  • 20170421_192718.jpg
    20170421_192718.jpg
    315,6 KB · Aufrufe: 353
Geile Sache :messer:

Aber der Spirit wird doch ohne Tuning gar nicht heiß genug zum scharf angrillen... :rotfl:
 
Zurück
Oben Unten