Bjero
Metzger
Hallo Leute,
heute gabs für mich eine Premiere: Lammcaree aus Neuseeland!!
Ich war bisher kein Fan von Lamm aber das war wirklich super!! Unbedingt nachmachen!!!!
Als Marinade habe ich genommen:
Olivenöl
3 Knoblauchzehen
1 TL Salz
1 TL Steakpfeffer
2 Stiele Rosmarine
4-5 Stiele Thymian
etwas Koriander
Das Lammcaree wurde dann 2 Stunden darin mariniert.
Auf dem Grill wurde es von jeder Seite ca 90sek scharf angegrillt und dann in der inidrekten Zone auf 56°C Kerntempratur gezogen. Hier hätte ich besser 52°C bis 54°C angestrebt. Nichts desto trotz war es butter zart und hat super geschmeckt.
Als Beilage gab es Spargel und Sauce Hollondaise!!
heute gabs für mich eine Premiere: Lammcaree aus Neuseeland!!
Ich war bisher kein Fan von Lamm aber das war wirklich super!! Unbedingt nachmachen!!!!
Als Marinade habe ich genommen:
Olivenöl
3 Knoblauchzehen
1 TL Salz
1 TL Steakpfeffer
2 Stiele Rosmarine
4-5 Stiele Thymian
etwas Koriander
Das Lammcaree wurde dann 2 Stunden darin mariniert.
Auf dem Grill wurde es von jeder Seite ca 90sek scharf angegrillt und dann in der inidrekten Zone auf 56°C Kerntempratur gezogen. Hier hätte ich besser 52°C bis 54°C angestrebt. Nichts desto trotz war es butter zart und hat super geschmeckt.
Als Beilage gab es Spargel und Sauce Hollondaise!!