• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Lammfajitas ...

Cruiser

.
10+ Jahre im GSV
Lammhüfte hatte ich schon ewig nimmer.
Dabei ist das so ein geiles Fleisch ... zumindest wenn man Lamm mag.

Von Fett, Haut und Sehnen befreit.
Man will ja ein angenehmes Kaugefühl haben.




Das Fleisch etwas ölen und mit Ras el Hanout würzen.
Hui .... riecht fantastisch ....




Die Hüfte darf celophanisiert noch 2 h ruhen.




Jetzt werd ich mal die Sour Creme noch pimpen ... :prost:
 

Friedi

Smoker - Meister
10+ Jahre im GSV
Lamm fetzt :mosh:
Bin sehr gespannt...
 
OP
OP
Cruiser

Cruiser

.
10+ Jahre im GSV
Minze, Salbei und und Olivenkraut dürfte gut zu Lamm und Ras el Hanout passen.




Noch ne kraftige Prise Salz, dann passt's.




Frische Kräuter sind was herrliches ... :prost:
 

Luxorat

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Frische Kräuter sind was herrliches ... :prost:

Richtig. Durch nichts zu ersetzten.

Wir waren heute morgen auch beim Gärtner und haben den Kräutergarten wieder aufgefrischt.

Freu mich schon auf Deine Fajitas...

Vielleicht fahr ich nachher nochmal zum Türken und hol für morgen Lamm.

Los, inspirier mich...:domina:
 

da Tom

Dr. DO-little
10+ Jahre im GSV
...bin schon auf die Bilders gespannt...

...aber nur ich :grin:,Tina mag kein Lamm :motz:
 

BeefChief

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
fängt ja schon gut an.... :thumb2: ich steh total auf Kräuter und außergewönliche Gewürze! Ras el Hanout kommt gerade immer mehr in Mode, muss ich auch ma testen!
 
OP
OP
Cruiser

Cruiser

.
10+ Jahre im GSV
Oha ... riecht sehr orientalisch.




Eine Minute je Seite ...






Dann auf die indirekte Seite schieben.




Und fertig ...




Den Wrap mir der Sour Creme dünn bestreichen.
Bissel Eisberg und Tomate wegen der Vitamine.




Schön rosa ...




Noch'n Stick Schafskäse druff ...




Damit's beser rutscht ein kleiner Klecks Sour Creme.




Paßt ....






Echt lecker. Allerdings muß man Lamm und die Gewürzmischung abkönnen.
Für unsere Gaumen kann man das schon in eine exotische Ecke schieben.
Ein paar Chiliflocken hat das Teil noch vetragen können ...

:prost:
 

Admin

BOFH
Teammitglied
20+ Jahre im GSV
hui, vorhin noch 2 Pack Fajitas in die Höhle geschleppt, klingt gut :)
 

DonGeilo

Topics commissioner
10+ Jahre im GSV
herrlich. das sieht evrdammt gut aus :thumb2:
 

BeefChief

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
leckere idee!!! Oriental Wraps!

den Klacks Sour Cream hätt glaub nicht gebraucht um "besser zu rutschen" ;-) das Fleisch sieht sehr saftig aus!
 
G

Gast-pn18sM

Guest
Hhm, das sieht mal wieder lecker aus! :sabber: Ich stehe total auf Lamm. Vielleicht sollte ich das Gewürz mal testen.
 

Zeus

Wurst- und Schinken-Master
10+ Jahre im GSV
Moin,

schaut sehr lecker aus und schön saftik!

Grüß
Zeus
 

Stadtmensch

Grillkönig
Boah, :wiegeil:

Ich druck' mir wieder 'nen Cruiser aus, dumdidum...:pfeif:
Ich würd' ja gern selbst mal was kreieren aber ich bin noch busy mit nachbauen...:grin:

:prost:

Gruß, Richie
 

Frank

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Sauber, das sieht sehr lecker aus.....
 

Mrhog

Multipostbeauftragter
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
leckere idee!!! Oriental Wraps!

den Klacks Sour Cream hätt glaub nicht gebraucht um "besser zu rutschen" ;-) das Fleisch sieht sehr saftig aus!

Aber der Schafskäse bremst :grin:

@ Cruiser: Blitzsauber!!!
 
Oben Unten