Servus Zusammen
am heutigen Ostermontag gab es dann doch noch mal ein traditionelles Ostergericht
die Lamm Haxerl kommen aus der Nachbarschaft unseres Sohnes @Geisnpetri
als Beilagen gabs vorgekochte Erdäpfel und Champs
die Haxerl waren 3,5 Stunden bei 130 Grad im BGE
zum Schluss kamen die Beinchen zusammen mit den Erdäpfeln und den Schwammerl ins Pfannl
und dann wurde gespeist
zwei Tellerbilder konnte ich retten
das Fleisch war mega saftig, des mach ma wieder
am heutigen Ostermontag gab es dann doch noch mal ein traditionelles Ostergericht
die Lamm Haxerl kommen aus der Nachbarschaft unseres Sohnes @Geisnpetri
als Beilagen gabs vorgekochte Erdäpfel und Champs
die Haxerl waren 3,5 Stunden bei 130 Grad im BGE
zum Schluss kamen die Beinchen zusammen mit den Erdäpfeln und den Schwammerl ins Pfannl
und dann wurde gespeist
zwei Tellerbilder konnte ich retten
das Fleisch war mega saftig, des mach ma wieder