G
Gast-LDLiTp
Guest
Moin Sportsfreunde,
vorweg - ich weis Eigenlob stink... aber was soll ich sagen, dass war der absolute Hammer - lange nicht mehr so glücklich nach nem Essen gewesen!!
Vorbereitungen heute morgen:
Marinade für das Lamm:
Lavendel, Rosmarin, Thymian,1 Lorbeerblatt, Salbei, Bohnenkraut, Olivenöl, etwas Abrieb von einer Orange und je1 TL Salz und Pfeffer.
Das Lamm parieren und gut mit der Marinade einreiben und für ca. 7 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Pesto:
angeröstete Pinienkerne, Basilikum, Minze, Schnittlauch, Petersilie und 2 Knoblauchzehen.
Alles in den Mixer und ab in den Kühlschrank.
vorweg - ich weis Eigenlob stink... aber was soll ich sagen, dass war der absolute Hammer - lange nicht mehr so glücklich nach nem Essen gewesen!!
Vorbereitungen heute morgen:
Marinade für das Lamm:
Lavendel, Rosmarin, Thymian,1 Lorbeerblatt, Salbei, Bohnenkraut, Olivenöl, etwas Abrieb von einer Orange und je1 TL Salz und Pfeffer.
Das Lamm parieren und gut mit der Marinade einreiben und für ca. 7 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Pesto:
angeröstete Pinienkerne, Basilikum, Minze, Schnittlauch, Petersilie und 2 Knoblauchzehen.
Alles in den Mixer und ab in den Kühlschrank.