Das Ergebnis:
Schnelle Zubereitung zum Abendessen.
1 kleiner Anzündkamin Greekfire Nuggets
Das Fleisch wurde ein paar Minuten angegrillt.
Dann mit Knoblauchöl, Pfeffer Salz, Rosmarin eingepinselt. Gut die Hälfte der Marinade läuft auf das Blech.
Fleisch aufteilen und anknuspern..
Vor dem Servieren noch mal halbieren.
Mit Küchenpapier wird das Blech abgewischt...
Fertig.
Die Servierplatte hat mal wieder eine gute Arbeit gemacht.
Schnelle Zubereitung zum Abendessen.
1 kleiner Anzündkamin Greekfire Nuggets
Das Fleisch wurde ein paar Minuten angegrillt.
Dann mit Knoblauchöl, Pfeffer Salz, Rosmarin eingepinselt. Gut die Hälfte der Marinade läuft auf das Blech.
Fleisch aufteilen und anknuspern..
Vor dem Servieren noch mal halbieren.
Mit Küchenpapier wird das Blech abgewischt...
Fertig.
Die Servierplatte hat mal wieder eine gute Arbeit gemacht.