Klausigriller
Militanter Veganer
Hi,
Ich bräuchte mal Expertentips.
Ich würde gerne Lamm-Frenched Racks oder Lammkeule auf meinem
Weber Spirit E320 Original GBS machen ohne mich zu blamieren.
Wäre für alle Tips z.B.
Direkt, indirekt, wie lange, Welche Beilagen, Fleisch marinieren oder nicht u.s.w. dankbar.
Gruß
Klausigriller
Ich bräuchte mal Expertentips.
Ich würde gerne Lamm-Frenched Racks oder Lammkeule auf meinem
Weber Spirit E320 Original GBS machen ohne mich zu blamieren.
Wäre für alle Tips z.B.
Direkt, indirekt, wie lange, Welche Beilagen, Fleisch marinieren oder nicht u.s.w. dankbar.
Gruß
Klausigriller
) und Olivenöl mixen. Das Mengenverhältnis ergibt sich etwas nach Gefühl. Nach dem Mixen ergänze ich noch grobkörnigen Senf. Muss aber nicht. Die ausgebeinte Keule wird großzügig eingecremt. Bei 180°C indirekt auf den Grill, bis 65°C Kerntemp. Für das Raucharoma ergänze ich noch Holzchips. Da am Sonntag noch zusätzlich Tafelspitz und Rehkeule auf dem Smoker liegen werden, wird die Temp eher im Bereich 110°C bis 120°C liegen. Dauert dann halt länger. Bei 180°C sind es ca. 1,5h (+/-). Bei 110°C dürfte es eher in Richtung 2,5h bis 3h gehen.