Hallo Holzbackofengemeinde,
am Wochenende habe ich mal wieder den Ramster angeworfen.
Ein Spießbraten und ein Lammrollbraten zuerst für 1 1/2 Stunden unter
Alufolie gesteckt.
Dann noch 1 Stündchen offen geramstert.
Dazu gab es Bohnen und Rosmarin-Kartoffel.
Auf einem zusätzlich in den unteren Feuerraum gelegten Schamottstein,
hab ich noch kleine Brötchen zeitgleich gebacken.
Gruß Auster
am Wochenende habe ich mal wieder den Ramster angeworfen.
Ein Spießbraten und ein Lammrollbraten zuerst für 1 1/2 Stunden unter
Alufolie gesteckt.
Dann noch 1 Stündchen offen geramstert.
Dazu gab es Bohnen und Rosmarin-Kartoffel.
Auf einem zusätzlich in den unteren Feuerraum gelegten Schamottstein,
hab ich noch kleine Brötchen zeitgleich gebacken.
Gruß Auster