Servus Zusammen
ich fand heut früh noch einen Lammrücken unseres Lamm- und Schafzüchters in der Truhe.
Der Rücken durfte langsam auftauen
und wurde dann etwas pariert
nachdem das Fleisch behandelt war, wurde das Kochgeschirr bestückt
gewürzt wurde nur mit Salz, Pfeffer und Olivenöl
nun wurde für zirka 3 Stunden im Egg gegart
man kann nicht anders…, ab und zu muss der Deckel gelupft werden
und nun wird gespeist
Tellerbilder, sorry, etwas viele Tellerbilder
noch ein Gabelbild
und das blieb übrig
des mach ma wieder
ich fand heut früh noch einen Lammrücken unseres Lamm- und Schafzüchters in der Truhe.
Der Rücken durfte langsam auftauen
und wurde dann etwas pariert
nachdem das Fleisch behandelt war, wurde das Kochgeschirr bestückt
gewürzt wurde nur mit Salz, Pfeffer und Olivenöl
nun wurde für zirka 3 Stunden im Egg gegart
man kann nicht anders…, ab und zu muss der Deckel gelupft werden
und nun wird gespeist
Tellerbilder, sorry, etwas viele Tellerbilder
noch ein Gabelbild
und das blieb übrig
des mach ma wieder