Hallo Sportsfreunde,
wie bereits im Titel beschrieben waren GÖGA und ich schon in österlicher Vorfreude und hatten so richtig Appetit auf Lammrücken. In der METRO haben wir dann die von mir immer gern genommen Rücken aus Neuseeland gefunden und eingepackt.
Lammrücken mache ich oft und gern, habe das in ähnlicher Form auch schon hier gepostet. Dennoch hoffe ich, dass ich Euch hiermit nicht langweile. Daher jetzt genug geschrieben und dafür die Bilder.
Erst mal die beiden Hauptdarsteller ........ nackig bis auf n bissl Lammgewürz, Olivenöl und Knoblauchscheiben.
Die Speckbohnen als Beilage auch schon vorbereitet.
GÖGA hatte als Vorspeise eine wunderbare Kürbiscremesuppe mit Jakobsmuscheln gezaubert
Richtig gut war's. Schön cremig mit Ingwer, Kokosmilch und vielerlei Gewürzen
Die Lammrücken scharf angegrillt und dann auf ca. 62°C KT gezogen. Der Anschnitt sieht schon ganz gut aus.
In der Zwischenzeit sind auch die Speckbohnen und die Parmesan-Kartoffeln gut
und das (die) Tellerbild(er)
Das ganze begleitet von einem schönen, kräftigen und dennoch weichen Rotwein und hinterher noch ein feiner Absacker
Die Kürbiscremesuppe von Göga war genial, Das Lamm war außen schön knusprig und innen total zart. Die Kräuterpesto mit frischen Kräutern und feinem Olivenöl passt einfach hervorragend dazu.
Euch noch ein schönes Rest-Wochenende
Euer Hualan
wie bereits im Titel beschrieben waren GÖGA und ich schon in österlicher Vorfreude und hatten so richtig Appetit auf Lammrücken. In der METRO haben wir dann die von mir immer gern genommen Rücken aus Neuseeland gefunden und eingepackt.
Lammrücken mache ich oft und gern, habe das in ähnlicher Form auch schon hier gepostet. Dennoch hoffe ich, dass ich Euch hiermit nicht langweile. Daher jetzt genug geschrieben und dafür die Bilder.
Erst mal die beiden Hauptdarsteller ........ nackig bis auf n bissl Lammgewürz, Olivenöl und Knoblauchscheiben.
Die Speckbohnen als Beilage auch schon vorbereitet.
GÖGA hatte als Vorspeise eine wunderbare Kürbiscremesuppe mit Jakobsmuscheln gezaubert
Richtig gut war's. Schön cremig mit Ingwer, Kokosmilch und vielerlei Gewürzen
Die Lammrücken scharf angegrillt und dann auf ca. 62°C KT gezogen. Der Anschnitt sieht schon ganz gut aus.
In der Zwischenzeit sind auch die Speckbohnen und die Parmesan-Kartoffeln gut
und das (die) Tellerbild(er)
Das ganze begleitet von einem schönen, kräftigen und dennoch weichen Rotwein und hinterher noch ein feiner Absacker
Die Kürbiscremesuppe von Göga war genial, Das Lamm war außen schön knusprig und innen total zart. Die Kräuterpesto mit frischen Kräutern und feinem Olivenöl passt einfach hervorragend dazu.
Euch noch ein schönes Rest-Wochenende
Euer Hualan
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