aber ich ess die richtig gern.
Nach kurzem Forschen hier im Forum war auch das Rezept schnell gefunden:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/pancetta.110958/
Nachmachen
Ausgangsprodukt aus der Metro:
Gesamtbild - normalerweise kann ich mit Schweinebauch _wirklich_ nichts anfangen:
180 g Pökelsalz - sorry das Parieren habe ich weggelassen:
12 g weisser Pfeffer:
3 TL gemahlener Rosmarin:
und den Rest der Zutaten des obigen Links einfach verdreifacht:
Ein bisschen sieht man den begradigten Bauch, die Masse verteilt:
Massiert:
Bei allen Beiträgen sieht die Küche und das Umfeld supersauber aus.
Bei mir wars ne rechte Sauerei:
Und dann irgendwie einvakuumieren - alles war vom Salz bedeckt inklusive meiner Arme:
Die Dose ist Deko
Raus mit dir du Luft:
So - 4-5 Tage warten und wenden und dann wird gewickelt.
Hat jemand bitte einen Link wie das Bondage funktioniert - das fehlt mir noch.
Gruss
Michael
Nach kurzem Forschen hier im Forum war auch das Rezept schnell gefunden:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/pancetta.110958/
Nachmachen

Ausgangsprodukt aus der Metro:
Gesamtbild - normalerweise kann ich mit Schweinebauch _wirklich_ nichts anfangen:
180 g Pökelsalz - sorry das Parieren habe ich weggelassen:
12 g weisser Pfeffer:
3 TL gemahlener Rosmarin:
und den Rest der Zutaten des obigen Links einfach verdreifacht:
Ein bisschen sieht man den begradigten Bauch, die Masse verteilt:
Massiert:
Bei allen Beiträgen sieht die Küche und das Umfeld supersauber aus.
Bei mir wars ne rechte Sauerei:
Und dann irgendwie einvakuumieren - alles war vom Salz bedeckt inklusive meiner Arme:
Die Dose ist Deko

Raus mit dir du Luft:
So - 4-5 Tage warten und wenden und dann wird gewickelt.
Hat jemand bitte einen Link wie das Bondage funktioniert - das fehlt mir noch.
Gruss
Michael