• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Lasagne-Bomb

Ich denke ich probiere das mal mit fertigen Nudelplatten für Lasagne die ich vorab etwas einweiche..

Ob einweichen geht? Eher vorkochen, so fünf minuten am besten inner Pfanne.
Oder Lasange aus dem Kühlregal.

Das Problem dabei is nur dass die sich nicht zu einer Großen verbinden lassen. Dann müßtest du mit der Hackmasse starten und dann erst die Platten.
 
Habe es gestern mal nachgebaut !
Ich hatte nur zu wenig Nudelteig und Bacon. Daher wollte ich ne kleine Bomb machen. Ist etwas misslungen, es ist doch größer geworden und der Bacon reichte dann nicht. Naja geschmeckt hat es trotzdem!

20180109_210655.jpg
20180109_211110.jpg
20180109_220749.jpg


Ich hatte dann noch etwas Hack-Gemüse-Tomaten-Masse über und auch etwas Nudelteig, also wurde aus den Resten Ravioli gemacht. :D
20180110_071610.jpg
 

Anhänge

  • 20180109_210655.jpg
    20180109_210655.jpg
    323,4 KB · Aufrufe: 407
  • 20180109_211110.jpg
    20180109_211110.jpg
    353,5 KB · Aufrufe: 387
  • 20180109_220749.jpg
    20180109_220749.jpg
    385,4 KB · Aufrufe: 442
  • 20180110_071610.jpg
    20180110_071610.jpg
    115,8 KB · Aufrufe: 382
Hammer, das Teil sieht einfach genial aus! Mich juckts auch schon in den Fingern, das Teil nachzubauen. Leider hab ich keine Nudelmaschine, mal sehen ob ich mir für den ersten Versuch eine ausleihen kann :)
 
Sieht echt alles klasse aus!

Eine Frage hätte ich: welchen Vorteil bringt es wenn man die vegetarische Komponente der Bolognese separat kocht und dann erst das Hackfleisch untermengt? Sonst kocht man ja beides zusammen.
 
Danke für eure Hinweise :) Dann gibts bald eine Vergrillung mit gekauftem Nudelteig, und wenns beim Discounter mal wieder ne Nudelmaschine gibt wird zugeschlagen :clap2:
 
man tropft mir der Zahn
 
:thumb1: Sieht einfach Klasse aus, das wird auf jedenfall nachgebaut.
 
Ich hab das Teil mal nachgebaut. Habe fertigen Nudelteig genommen die Bechamel Sauce durch Creme Fraiche ersetzt. Gesmoked habe ich mit Buchenrauch, gemoppt habe ich dieses mal nicht
IMAG0149.jpg
IMAG0152.jpg
IMAG0134.jpg
. Das Ergebnis war Hammer! Ich kann es nur empfehlen, mal nachzubauen!
 

Anhänge

  • IMAG0149.jpg
    IMAG0149.jpg
    572,2 KB · Aufrufe: 237
  • IMAG0152.jpg
    IMAG0152.jpg
    461 KB · Aufrufe: 261
  • IMAG0134.jpg
    IMAG0134.jpg
    248,5 KB · Aufrufe: 232
Das Teil sieht nicht nur top aus :camouflage:
Ne im Ernst, auch die Lady hat es bisher als beste Bacon Bomb empfunden und ich hab einige kalte Kostproben verteilt, alle waren restlos begeistert. Vielen Dank für die Inspiration :)

Ich hab fertigen Nudelteig ausm Rewe genommen, hat 1a geklappt damit.
 
Zurück
Oben Unten