Hallo GSVler, morgen kommt eine Freundin mit ihrem Mann zu Besuch und ich möchte was vom Grill servieren. Besagte Freundin hat eine starke Lebensmittelunverträglichkeit.
- Keine Kohlehydrate, Zucker, Fruchtzucker
- Kein Obst, kein Gemüse, kein Wein, kein Knoblauch, kein Zwiebel etc.
Sie darf wohl Fleisch, fisch, Meeresfrüchte, Mehl, Reis, Käse
Als Hauptgang habe ich mir einen Krusti vorgestellt, aber schon bei der Beilage scheitere ich ein bißchen. Vermutlich muß ich Reis dazu machen, oder habt Ihr eine bessere Idee?
Bei der Vorspeise werde ich wahrscheinlich Richtung Shrimps gehen, aber wahrscheinlich nur mit S&P, da ja nicht mal eine fruchthaltige Soße geht.
Nachspeise ist einfach, da gibt es Käse.
Habt Ihr noch Tipps für mich wie ich die Shrimps pimpen kann oder was als Beilage zum Krusti noch gehen würde?.
Grüße vom Starnberger See
Peter
- Keine Kohlehydrate, Zucker, Fruchtzucker
- Kein Obst, kein Gemüse, kein Wein, kein Knoblauch, kein Zwiebel etc.
Sie darf wohl Fleisch, fisch, Meeresfrüchte, Mehl, Reis, Käse
Als Hauptgang habe ich mir einen Krusti vorgestellt, aber schon bei der Beilage scheitere ich ein bißchen. Vermutlich muß ich Reis dazu machen, oder habt Ihr eine bessere Idee?
Bei der Vorspeise werde ich wahrscheinlich Richtung Shrimps gehen, aber wahrscheinlich nur mit S&P, da ja nicht mal eine fruchthaltige Soße geht.
Nachspeise ist einfach, da gibt es Käse.
Habt Ihr noch Tipps für mich wie ich die Shrimps pimpen kann oder was als Beilage zum Krusti noch gehen würde?.
Grüße vom Starnberger See
Peter