Hi,
hab versucht meinen neuen Beeketal-Kutter mit bayrischen Leberkäs nach Zeus ( http://www.grillsportverein.de/forum/threads/bayrischer-leberkas.174533/ )einzuweihen. Von der Vorbereitung her problemlos. Hatte 750g Rinderfaschiertes und 550g Schwein, 100g Speck, alle weiteren Zutaten heruntergerechnet. Vom Eisschnee hatte ich zu wenig, hab daher kaltes Mineralwasse zugegeben. Fleischtemperatur am Gefrierpunkt im Kutter nie über 13 Grad. Einziger Unterschied zur Anleitung: Ich hab das Kutterhilfamittel nicht von anfang an dazugegeben, sondern gemeinsam mit den restlichen Gewürzen.
In den kalten Backofen gestellt auf 160 Grad gestellt und bei KT68 Hreausgenommen. DER SCHOCK!!! Keine Umrötung. Geschmack gut, aber alles grau. WARUM????!!!
hab versucht meinen neuen Beeketal-Kutter mit bayrischen Leberkäs nach Zeus ( http://www.grillsportverein.de/forum/threads/bayrischer-leberkas.174533/ )einzuweihen. Von der Vorbereitung her problemlos. Hatte 750g Rinderfaschiertes und 550g Schwein, 100g Speck, alle weiteren Zutaten heruntergerechnet. Vom Eisschnee hatte ich zu wenig, hab daher kaltes Mineralwasse zugegeben. Fleischtemperatur am Gefrierpunkt im Kutter nie über 13 Grad. Einziger Unterschied zur Anleitung: Ich hab das Kutterhilfamittel nicht von anfang an dazugegeben, sondern gemeinsam mit den restlichen Gewürzen.
In den kalten Backofen gestellt auf 160 Grad gestellt und bei KT68 Hreausgenommen. DER SCHOCK!!! Keine Umrötung. Geschmack gut, aber alles grau. WARUM????!!!