Hallo zusammen,
einige von euch werden das Produkt vlt. kennen. Es gibt leberkäse im Glas, welchen man in den Backofen stellt, um ihn dort aufzubacken.
In den Videos kann man nur erkennen wie das Glas in den Ofen gestellt wird u dann wird das Brät braun, dehnt sich aus und geht nach oben aus dem Glas.
Jetzt stellt sich mir die Frage, is das brät schon vorher gekocht und damit fest und wie kann das dann in der Röhre trotzdem noch mal aufgehen. Bzw. Wenn das brät noch roh ist, wie bekommt man das Glas dann haltbar? Oder ist das ein Produkt das nur in time verzehrt werden darf?
Würde das gerne selbst machen aber eben nur wenns haltbar ist.
Grüße
Flo
einige von euch werden das Produkt vlt. kennen. Es gibt leberkäse im Glas, welchen man in den Backofen stellt, um ihn dort aufzubacken.
In den Videos kann man nur erkennen wie das Glas in den Ofen gestellt wird u dann wird das Brät braun, dehnt sich aus und geht nach oben aus dem Glas.
Jetzt stellt sich mir die Frage, is das brät schon vorher gekocht und damit fest und wie kann das dann in der Röhre trotzdem noch mal aufgehen. Bzw. Wenn das brät noch roh ist, wie bekommt man das Glas dann haltbar? Oder ist das ein Produkt das nur in time verzehrt werden darf?
Würde das gerne selbst machen aber eben nur wenns haltbar ist.
Grüße
Flo