Bitte eine Leberkässemmel für mich und eine Portion Pommes dazu Schaut super aus - wäre jetzt grad richtig als Betthupferl
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Sehr schön gemacht, im Grunde ist es aber Fleischkäse und kein Leberkäse (oder habe ich die Leber übersehen)
Hat da Spiccy nicht ne fertig Mischung im Program?
Jep hast du und ich habe mich nanach auf die Seite von Spiccy begeben und leider nichts gefunden.Habe ich doch oben im Text geschrieben, dass ich die Mischung von Spiccy verwendet habe.
Jep hast du und ich habe mich nanach auf die Seite von Spiccy begeben und leider nichts gefunden.
Danke dir Torsten
1 kg Hackfleisch, gemischt
====================== JE KILO HACKFLEISCH ======================
6 Gramm Backpulver mit Phosphat
1 Gramm Ascorbinsäure
16 Gramm Salz oder Nitritpökelsalz
2 Gramm Weißer Pfeffer
1 Gramm Macis (Muskatblüte)
1 Gramm Majoran
10 Gramm Zwiebelgranulat
1/4 Gramm Ingwer oder Zitronengras
1 Gramm Knoblauchgranulat
250 ml Wasser, eiskalt
Kriegt man die Masse eigentlich zur Not auch mit einem Handgerät bindig geschlagen? Wie lange dauert das in etwa?