Hallo zusammen,
heute gabs schöne Wings - hier die Bilder.
Das Rezept des Fladenbrots laut Edith:
350ml warmes Wasser, 1 Päckchen Trockenhefe, 1/2 Teelöffel Zucker, 500g Weizenmehl, 3 EL Olivenöl, 2 Teelöffel grobes Meersalz (Rezept aus der Weber-Grill-Bibel - Seite 262 )
Hier beim schnippeln in Aktion.
Hier köchelt meine BBQ-Sauce: Zwiebeln anbraten, Geschälte Tomaten, eine Chili, Salz, Pfeffer, 1 Esslöffel Essig, ein Teelöffel Honig.
Die Wings werden noch schön mit Paprika gewürzt.
Die Kohlen sind schon gut heiß - gleich kanns losgehen.
Der Teig (Mehl, Wasser, Meersalz, Hefe, Öl, ein wenig Zucker) für das Fladenbrot (hat meine Freundin angerührt).
meine Sauce wurde noch mit einem Mixstab behandelt, hier das Ergebnis:
Die Wings werden noch während des Grillens mit einer Mischung aus China-Sauce, BBQ-Sauce und Chilie-Sauce bepinselt
Mein Grill wurde schon mit allem beladen.
Das erste Mal wird gepinselt.
So sehen die Wings nach ca. 20 Minuten aus
So nach ca. 40 Minuten
und nach 60 Minuten servierfertig
Der Teig des Fladenbrots hat ein wenig die Wärme des Heizkörpers genossen und wird auf den Grill gelegt.
und hier noch ein Tellerbild - man sieht, ich hatte es eilig
heute gabs schöne Wings - hier die Bilder.
Das Rezept des Fladenbrots laut Edith:
350ml warmes Wasser, 1 Päckchen Trockenhefe, 1/2 Teelöffel Zucker, 500g Weizenmehl, 3 EL Olivenöl, 2 Teelöffel grobes Meersalz (Rezept aus der Weber-Grill-Bibel - Seite 262 )
Hier beim schnippeln in Aktion.
Hier köchelt meine BBQ-Sauce: Zwiebeln anbraten, Geschälte Tomaten, eine Chili, Salz, Pfeffer, 1 Esslöffel Essig, ein Teelöffel Honig.
Die Wings werden noch schön mit Paprika gewürzt.
Die Kohlen sind schon gut heiß - gleich kanns losgehen.
Der Teig (Mehl, Wasser, Meersalz, Hefe, Öl, ein wenig Zucker) für das Fladenbrot (hat meine Freundin angerührt).
meine Sauce wurde noch mit einem Mixstab behandelt, hier das Ergebnis:
Die Wings werden noch während des Grillens mit einer Mischung aus China-Sauce, BBQ-Sauce und Chilie-Sauce bepinselt
Mein Grill wurde schon mit allem beladen.
Das erste Mal wird gepinselt.
So sehen die Wings nach ca. 20 Minuten aus
So nach ca. 40 Minuten
und nach 60 Minuten servierfertig
Der Teig des Fladenbrots hat ein wenig die Wärme des Heizkörpers genossen und wird auf den Grill gelegt.
und hier noch ein Tellerbild - man sieht, ich hatte es eilig
Zuletzt bearbeitet: