Tolles Essen und tolle Bilder!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
@groot82 Zum Glück nicht zu viele Bilder!
Ich plane auch PP für's Wochenende. Wieviel Räucherzeug ist das ungefähr? Ich weiß noch nicht, wieviele Chunks, Chips oder Späne ich einplanen soll.
Deine Bilder sind auf jeden Fall ein guter Leitfaden!
...aaaaaber seeeehr geilRespekt, aufwändig!
Wir nehmen das Zeug für die Eismaschine. Scheint vielseitig zu sein, was @Spiccy da zusammenmixtSalted Caramel im Mop (eh geilo) von @Spiccy
Moin moin,Ist das im Porti über den Spänen ein Rost oder ein Schott (da, wo die GN Schale drauf steht...)?
---> Das Foto mit den "Garderobehaken" für die Fischhaken <---
Beitrag 113
Ich benutze Magnethaken die ich innen ans obere Blech „klippe“Hallo und guten Abend,
ich komme aus dem Erzgebirge, bin trotz einigen Durchläufen mit Schinken, Käse und heißen Forellen noch immer Anfänger. Nun steht ein El Fuego im Keller und wartet auf seinen ersten Einsatz.
Meine Frage: was sind das für Aufhängungen, in denen die Fischhaken hängen?
Herzlichen Dank für eine Antwort, viele Grüße und alles Gute
Kay
Dankeschön. Das ist auch eine gute Idee. Ich schau mal, was mir im Netz ins Netz gehtIch benutze Magnethaken die ich innen ans obere Blech „klippe“
Funktioniert, lässt sich leich entfernen.
Bestellbar bei den üblichen „Verdächtigen„ im Internetz oder Baumarkt