Hallo zusammen,
endlich Freitag, endlich Home Office! Und endlich Zeit für Ribs!
Ich war gestern Abend noch spontan in der Metro und habe ein paar Racks mitgenommen.
Heute morgen wurden diese dann mit dreierlei Puder bedacht und durften noch kurz im Kühlschrank ruhen. Da ich gerade ein Buch von Meathead lese habe ich die Ribs nicht schon gestern Abend gerubt und auch nicht heute früher aus dem Kühlschrank geholt zum Warmwerden.
Die Rubs von links nach rechts: Ankerkraut Cherry Chipotle, Pitmasters Pride in der Borniak Edition von Spiccy und Ankerkraut BBQ.
Nun wandern die Kleinen in den Borniak BB-70, den ich übrigens auch von Ralf @Spiccy erstanden habe - danke noch mal für den super Service! Ein tolles Gerät.
So, nun noch 5 Stunden warten und dann.. TGIF.. So long and thanks for all the RIBS!
Es folgen dann noch Bilder vom Ergebnis. Ich bin gespannt ob die kalten feuchten Ribs den Rauch wirklich besser annehmen.
Grüße,
Andreas
endlich Freitag, endlich Home Office! Und endlich Zeit für Ribs!
Ich war gestern Abend noch spontan in der Metro und habe ein paar Racks mitgenommen.
Heute morgen wurden diese dann mit dreierlei Puder bedacht und durften noch kurz im Kühlschrank ruhen. Da ich gerade ein Buch von Meathead lese habe ich die Ribs nicht schon gestern Abend gerubt und auch nicht heute früher aus dem Kühlschrank geholt zum Warmwerden.
Die Rubs von links nach rechts: Ankerkraut Cherry Chipotle, Pitmasters Pride in der Borniak Edition von Spiccy und Ankerkraut BBQ.
Nun wandern die Kleinen in den Borniak BB-70, den ich übrigens auch von Ralf @Spiccy erstanden habe - danke noch mal für den super Service! Ein tolles Gerät.
So, nun noch 5 Stunden warten und dann.. TGIF.. So long and thanks for all the RIBS!
Es folgen dann noch Bilder vom Ergebnis. Ich bin gespannt ob die kalten feuchten Ribs den Rauch wirklich besser annehmen.
Grüße,
Andreas