Nachdem ich nun bezüglich der Vergärung schon einiges probiert habe bin ich wieder bei der "alten" Methode gelandet.
Buttermilch über Nacht bei 25° bis 30° halten, am nächsten Tag das ganze durch ein Küchentuch und zu der Chillimasse.
funzt immer noch am besten
Hier mal die Fotos vom Montag dieser Woche
Die Rohmasse
Alles in den Mixer
Hier die Buttermilch nach einer Nacht
Den Abguß auch in den Mixer
Das ganze in der Gärflasche
und Bingo es lebt seit Mittwoch brodelt es
sieht schon ganz gut aus, nun hoffe ich mal das die ungebetenen Besucher fern bleiben.
Buttermilch über Nacht bei 25° bis 30° halten, am nächsten Tag das ganze durch ein Küchentuch und zu der Chillimasse.
funzt immer noch am besten
Hier mal die Fotos vom Montag dieser Woche
Die Rohmasse
Alles in den Mixer
Hier die Buttermilch nach einer Nacht
Den Abguß auch in den Mixer
Das ganze in der Gärflasche
und Bingo es lebt seit Mittwoch brodelt es
sieht schon ganz gut aus, nun hoffe ich mal das die ungebetenen Besucher fern bleiben.
Zuletzt bearbeitet: