• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

arecklies

Putenfleischesser
Am gestrigen Abend wurde der Jahreszeit und dem Wetter entsprechend, ein Linseneintopf gedopft.

Chilli-Cabanossi und Bauchspeck auf der Sizzle-Zone angebraten
PXL_20201025_164102289.NIGHT.jpg


PXL_20201025_164234063.NIGHT.jpg


PXL_20201025_164849452.jpg


Gemüse + Brühe + Linsen hinzugefügt.

PXL_20201025_165324182.jpg


köcheln lassen....

PXL_20201025_181201782.jpg


sieht fertig aus

PXL_20201025_181230301.jpg

PXL_20201025_181434709.jpg
 

Steinramme

Grillkaiser
So ein EinDopf ist immer klasse. :thumb2:
 

snoopy7d

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Das sieht sehr gut aus!! :messer: Ich denke dein Dopf ist zu Klein.....🤔.
 

onkel4711

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sehr geil, nehme ich vier Portionen!!!
 
Oben Unten