• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Lions von der MHD-Lachsforelle

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
:pfeif:

Das waren 2 riesige Filets...aber für 9 €/kg, frisch und noch 4 Tage haltbar.....ich kann sowas nicht liegen lassen, vor allem nicht in dieser doch sehr guten Qualität.....aber das will ordentlich zugeschnitten sein !

IMG_0129.JPG

Hier die Schwanz-Teile, bzw der hintere Teil der Filets....2 Tage bei 1 Grad....das wird lekker ;)

IMG_0130.JPG

Die parierten und entgräteten Lions, ich denke mal dass man für so ein Stück gut 8-12 € im Fachhandel hinlegen müssen wird !

IMG_0131.JPG

Gewürzt mit IH Caffee de Paris, etwas Ducca, Malabar-Pfeffer, Salz und Limonenöl

IMG_0132.JPG

...dann im Tellerwärmer bei rund 70 Grad 15 Min ziehen lassen.....

IMG_0133.JPG


IMG_0134.JPG

.....eha, hat net gelangt....also kurz in die Pfanne

IMG_0135.JPG

....und kurz in den BO

IMG_0136.JPG

LOOK !

IMG_0137.JPG

.....das kann fast schon etwas zu weit sein !

IMG_0138.JPG


IMG_0139.JPG

OK, grade noch gut ! Für Göga perfekt, für mich gut, wenige Sek. zu lange im Bo !

IMG_0140.JPG

...aber sensationell saftig !!

IMG_0141.JPG

Dazu Vogerlsalat ;)

IMG_0142.JPG


.......toll !
 

Anhänge

  • IMG_0129.JPG
    IMG_0129.JPG
    102,2 KB · Aufrufe: 369
  • IMG_0131.JPG
    IMG_0131.JPG
    110,6 KB · Aufrufe: 354
  • IMG_0130.JPG
    IMG_0130.JPG
    141,7 KB · Aufrufe: 363
  • IMG_0133.JPG
    IMG_0133.JPG
    106,2 KB · Aufrufe: 354
  • IMG_0134.JPG
    IMG_0134.JPG
    90,5 KB · Aufrufe: 353
  • IMG_0132.JPG
    IMG_0132.JPG
    120,7 KB · Aufrufe: 353
  • IMG_0135.JPG
    IMG_0135.JPG
    60,7 KB · Aufrufe: 348
  • IMG_0136.JPG
    IMG_0136.JPG
    49,1 KB · Aufrufe: 363
  • IMG_0137.JPG
    IMG_0137.JPG
    99,2 KB · Aufrufe: 351
  • IMG_0140.JPG
    IMG_0140.JPG
    100 KB · Aufrufe: 347
  • IMG_0138.JPG
    IMG_0138.JPG
    84,9 KB · Aufrufe: 352
  • IMG_0139.JPG
    IMG_0139.JPG
    104,9 KB · Aufrufe: 355
  • IMG_0141.JPG
    IMG_0141.JPG
    82,2 KB · Aufrufe: 356
  • IMG_0142.JPG
    IMG_0142.JPG
    98,9 KB · Aufrufe: 357

weschnitzbube

GSV-Shakespeare
10+ Jahre im GSV
"Lions von der MHD-Lachsforelle"

Volker, sieht gut aus die Löwenforelle :D
Wenn die Großkatzenfilets bei leichtem Gabeldruck in schöne Segmente zerfallen isses nmM genau richtig.
 

duckenfeld

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Lions von der MHD-Lachsforelle

... der ist gut. Der Rest aber auch ;)
Toller Gargrad.
 

Hellboy76

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sieht echt aus wie die reinste Sterneküche... :respekt:

Hast wieder mal ein sehr schönes Gericht gezaubert.

Gruß,

Hellboy76
 

ernesto007

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Vogelsalat ist Feldsalat, liege ich da richtig? Toll gemachter Lachs, ich hätte den auch nicht liegen lassen!
 

Kernisch

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Das sieht lecker aus... Muss auch mal wieder Fisch machen!
 

weschnitzbube

GSV-Shakespeare
10+ Jahre im GSV

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Dodge,

das sieht sehr appetitanregend aus
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 185
Oben Unten