Hallo zusammen,
gibt es hier im Forum eine Liste der Teile von Rind und Schwein, die man am Stück kaufen und dann als Steak kurz- und direkt braten kann? Oder anders formuliert: Bei den verschiedenen Namen für die gleichen Stücke vom Rind bin ich etwas verwirrt: Bavette, Brisket, falsches Filet, Roastbeef etc. Schön wäre eine Liste, anhand der ich mich orientieren kann. Ich möchte vermeiden, bei einem günstigen Angebot falsch zu greifen. Ich denke, als "Vegetarier" darf ich das noch fragen.
gibt es hier im Forum eine Liste der Teile von Rind und Schwein, die man am Stück kaufen und dann als Steak kurz- und direkt braten kann? Oder anders formuliert: Bei den verschiedenen Namen für die gleichen Stücke vom Rind bin ich etwas verwirrt: Bavette, Brisket, falsches Filet, Roastbeef etc. Schön wäre eine Liste, anhand der ich mich orientieren kann. Ich möchte vermeiden, bei einem günstigen Angebot falsch zu greifen. Ich denke, als "Vegetarier" darf ich das noch fragen.