hi
Ich habe heute mal einen direkten Vergleich gemacht/gehabt.
Jetzt die Fragezeichen im Kopf, die mir aufgefallen sind.
Vergleich war alles gleich, Mehl, Hydration, Zeit,Temperaturen, Salz
Alles nach PizzApp+
Der LM Teig geht nicht so gut auf bei 30h Gare wie der mit Hefe.
Der LM Teig ist beim verarbeiten gefühlt wesentlich feuchter, und lässt sich wesentlich schwerer von der Schaufel schieben.
Der LM schmeckt beim direkten Vergleich etwas besser.
Wobei wenn ich nicht extra einen fürs Brot führen würde, könnte ich auf den LM auch verzichten.
Jetzt würde ich mich um Hilfe freuen, in welche Richtung müsste ich mit dem LM gehen damit er sich besser verarbeiten und schieben lässt.
Danke schon mal für eure Meinung/Hilfe dazu.
Ich habe heute mal einen direkten Vergleich gemacht/gehabt.
Jetzt die Fragezeichen im Kopf, die mir aufgefallen sind.
Vergleich war alles gleich, Mehl, Hydration, Zeit,Temperaturen, Salz
Alles nach PizzApp+
Der LM Teig geht nicht so gut auf bei 30h Gare wie der mit Hefe.
Der LM Teig ist beim verarbeiten gefühlt wesentlich feuchter, und lässt sich wesentlich schwerer von der Schaufel schieben.
Der LM schmeckt beim direkten Vergleich etwas besser.
Wobei wenn ich nicht extra einen fürs Brot führen würde, könnte ich auf den LM auch verzichten.
Jetzt würde ich mich um Hilfe freuen, in welche Richtung müsste ich mit dem LM gehen damit er sich besser verarbeiten und schieben lässt.
Danke schon mal für eure Meinung/Hilfe dazu.