...hat sich der @Peter mal gefragt.
Seine klare Antwort war: JA!!
Die Sache hat sich folgendermaßen zugetragen.
Wir wollten uns am Sonntag aus dem Bach zwei Forellen zum grillen fangen.
Die erste war gleich ein Gerät mit 41cm und über 800g.
Dann hab ich noch zwei "normale" gefangen
Der Entschluss war schnell gefasst das die große geräuchert wird.
Ich hab im letzten halben Jahr ca. 200 Forellen geräuchert und hab s tatsächlich geschafft nicht eine einzige abzubekommen
Also hab ich das Fischerl am Sonntag Abend noch in eine Lake mit 50g Salz pro Liter Wasser gegeben und in den 3 Grad kalten Fleischkühlschrank gestellt.
Heute abgewaschen und zum trocknen aufgehängt.
Den kleinen Peetz eingeheizt.
Und die Forelle rein.
Zwei Stück Buche dazu und zu mit m Türl
Da hängt sie jetzt rum.
Später mehr!
Seine klare Antwort war: JA!!
Die Sache hat sich folgendermaßen zugetragen.
Wir wollten uns am Sonntag aus dem Bach zwei Forellen zum grillen fangen.
Die erste war gleich ein Gerät mit 41cm und über 800g.
Dann hab ich noch zwei "normale" gefangen
Der Entschluss war schnell gefasst das die große geräuchert wird.
Ich hab im letzten halben Jahr ca. 200 Forellen geräuchert und hab s tatsächlich geschafft nicht eine einzige abzubekommen
Also hab ich das Fischerl am Sonntag Abend noch in eine Lake mit 50g Salz pro Liter Wasser gegeben und in den 3 Grad kalten Fleischkühlschrank gestellt.
Heute abgewaschen und zum trocknen aufgehängt.
Den kleinen Peetz eingeheizt.
Zwei Stück Buche dazu und zu mit m Türl
Da hängt sie jetzt rum.
Später mehr!