Gestern war wieder einer dieser Tage... HELP
Hatte mir im Selgros vor ein paar Wochen mal Lollipops mitgenommen. Ich wollte mal wissen was wirklich dran ist.
Also am Freitag abend losgelegt. Irgendwann kam ich auf den Drücker, dass die Digicam ja oben liegt...
Mit dem Messer einmal rund um den Knochen, Haut abgezogen und dann mit ner kleinen Flachzange die Sehnen gezogen. NARF Drecksjob.
Die Überbleibsel von 12 Lollies. Ich hab die Haut nicht mehr verwertet. Zum Einen keinen Bock mehr die Haut aueinander zuf usseln und zum Anderen war die nicht sauber gerupft.
Beim Anmischen des Rubs habe ich vor lauter Müdigkeit Bullshit gelesen. Statt nem TL war ein EL drin. Naja also hab ich dann den Rest auch dementsprechend dosiert und 300g Rub produziert. Rub war der von Peperoni. Allerdings mit mehr braunem Zucker drin. Und das Goldhähnchen Gewürz hatte ich auch nicht. Erster Punkt der ein wenig schief ging... Ich hätte es wissen müssen.
Egal der Rub hat auch so sehr gut geschmeckt. Lässt sich nicht meckern.
Dann die Marinade gemixt. Aufgekocht und zum Abkühlen stehen gelassen.
Doof nur, wenn man einschläft. Nuja zum Glück um 12 aufgewacht und noch schnell eingetütet. Brauch einen Vakuumierer demnächst.
Samstag dann am Sichtschutz weitergedoktert. Jeden Weg 3 mal gelaufen, weil ich alle 2 Sekunden vergessen hatte was ich wollte. Dauern fällt was runter etc.
AZK angefeuert mit Schmitz Kohlen. Natürlich genau in diesem Moment Wind. Die Dinger haben dementsprechend lange gebraucht.
Die Lollipops geholt. Eiskalt. Unser Kühlschrank meint momentan er ist ein Gefrierschrank. Naja nach fast 30 Jahren... Aber er muss noch ein halbes Jahr halten bis zum Umzug.
Erstmla indirekt versucht vorzuziehen. Naja war nicht so prickelnd. Also nach 20 Minuten rüber und direkt. Ich Depp hatte vergessen nach Zeiten zu schauen. Irgendwann hab ich dann doch den Bauch und die Fackeln (Metzger) aufgelegt. Problem ist halt, dass Bauch und Fackeln ordentlich rauchen... Irgendwann die Lollipops ins Indirekte gezogen, da ich den Platz brauchte. Und die Teile wurden und wurden nicht fertig. Viel zu kalt innen.
Naja irgendwann wars soweit.
Übrigends hier mal die Schmitz Kohle nach 3 Stunden. Warm ^^
So ich habe endlich fertig. Nun verdirbt auch der Dreck nebenan den Appetit nicht mehr. Und auch aus der Richtung können die Fußgänger nicht mehr maulaffenfeil halten. Auf das Unkraut soll wenn die Renoviererei fertig ist ne Holzterasse mit Dach etc blabla.
Sieht frisch gemäht richtig gut aus.
So nun hab ich auch mal Lollipops gemacht. Waren lecker. Keine Frage. Fleisch war superzart und saftig., Aber ehrlich... Ich mach die für mich selbst nicht mehr. Ein Bissen und das wars. Bin sowieso kein Geflügelfan. Zumindest in der "am Knochen" Form. Nach den Vorbereitungen war mir der Appetit vergangen. Ich kann den Geruch von rohem Geflügel nicht wirklich ab.
Übrigends waren die Fackeln vom Metzger richtig gut gewürzt. Die hole ich nochmal.
Hatte mir im Selgros vor ein paar Wochen mal Lollipops mitgenommen. Ich wollte mal wissen was wirklich dran ist.
Also am Freitag abend losgelegt. Irgendwann kam ich auf den Drücker, dass die Digicam ja oben liegt...
Mit dem Messer einmal rund um den Knochen, Haut abgezogen und dann mit ner kleinen Flachzange die Sehnen gezogen. NARF Drecksjob.
Die Überbleibsel von 12 Lollies. Ich hab die Haut nicht mehr verwertet. Zum Einen keinen Bock mehr die Haut aueinander zuf usseln und zum Anderen war die nicht sauber gerupft.
Beim Anmischen des Rubs habe ich vor lauter Müdigkeit Bullshit gelesen. Statt nem TL war ein EL drin. Naja also hab ich dann den Rest auch dementsprechend dosiert und 300g Rub produziert. Rub war der von Peperoni. Allerdings mit mehr braunem Zucker drin. Und das Goldhähnchen Gewürz hatte ich auch nicht. Erster Punkt der ein wenig schief ging... Ich hätte es wissen müssen.
Egal der Rub hat auch so sehr gut geschmeckt. Lässt sich nicht meckern.
Dann die Marinade gemixt. Aufgekocht und zum Abkühlen stehen gelassen.
Doof nur, wenn man einschläft. Nuja zum Glück um 12 aufgewacht und noch schnell eingetütet. Brauch einen Vakuumierer demnächst.
Samstag dann am Sichtschutz weitergedoktert. Jeden Weg 3 mal gelaufen, weil ich alle 2 Sekunden vergessen hatte was ich wollte. Dauern fällt was runter etc.
AZK angefeuert mit Schmitz Kohlen. Natürlich genau in diesem Moment Wind. Die Dinger haben dementsprechend lange gebraucht.
Die Lollipops geholt. Eiskalt. Unser Kühlschrank meint momentan er ist ein Gefrierschrank. Naja nach fast 30 Jahren... Aber er muss noch ein halbes Jahr halten bis zum Umzug.
Erstmla indirekt versucht vorzuziehen. Naja war nicht so prickelnd. Also nach 20 Minuten rüber und direkt. Ich Depp hatte vergessen nach Zeiten zu schauen. Irgendwann hab ich dann doch den Bauch und die Fackeln (Metzger) aufgelegt. Problem ist halt, dass Bauch und Fackeln ordentlich rauchen... Irgendwann die Lollipops ins Indirekte gezogen, da ich den Platz brauchte. Und die Teile wurden und wurden nicht fertig. Viel zu kalt innen.
Naja irgendwann wars soweit.
Übrigends hier mal die Schmitz Kohle nach 3 Stunden. Warm ^^
So ich habe endlich fertig. Nun verdirbt auch der Dreck nebenan den Appetit nicht mehr. Und auch aus der Richtung können die Fußgänger nicht mehr maulaffenfeil halten. Auf das Unkraut soll wenn die Renoviererei fertig ist ne Holzterasse mit Dach etc blabla.
Sieht frisch gemäht richtig gut aus.
So nun hab ich auch mal Lollipops gemacht. Waren lecker. Keine Frage. Fleisch war superzart und saftig., Aber ehrlich... Ich mach die für mich selbst nicht mehr. Ein Bissen und das wars. Bin sowieso kein Geflügelfan. Zumindest in der "am Knochen" Form. Nach den Vorbereitungen war mir der Appetit vergangen. Ich kann den Geruch von rohem Geflügel nicht wirklich ab.
Übrigends waren die Fackeln vom Metzger richtig gut gewürzt. Die hole ich nochmal.