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Lomo Embuchado - eine spanische Delikatesse

moin @Reiny ,

heut hab ich 2 Lenden in 60/65 Mitteldärme geschoben....
Schaut nedd schlecht aus
und Ende dieser, Anfang nächster Woche kommen die Schimmelkulturen.
Ich bin gespannt. :)

grüssle
 
Der gibt auch Geschmack, ja.
 
Kommt drauf an, wie lange man ihn wachsen laesst.
Laesst man ihn unter den richtigen Bedingungen lange wachsen ohne zu buersten, dann wuerde der Edelschimmel sicherlich den Geschmack beeinflussen, aber gerade beim Lomo Embuchado ist es mir persoenlich lieber nach etwa zwei Wochen zu buersten, damit das meiste vom Edelschimmel abgeht.


Gruesse, Reiny
 
Ja, genau so, wie bspw. auch bei einem Osso Collo, sprich das Ding irgendwie da rein druecken. Manche benutzen auch ein Plastikrohr, das waere sicherlich einfacher.


Gruesse, Reiny
 
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