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[low&slow Wochenende] Salzgemüseschinken

Pater

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Meine Güte, um die Uhrzeit....

Schinkenbraten im Salzgemüsemantel auf Gemüsebett:

Das Ausgangsmaterial

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Mit Salzgemüse eingerieben

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Gemüsebett aus Sellerie, Paprika, Möhren und Lauch, aufgefüllt mit Bier

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Und ab in den Grill, Minionring...

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später mehr!
 

Anhänge

OP
OP
Pater

Pater

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Geschafft! Nach 10 Stunden in der Kugel ein sehr gelungenes Ergebnis, hat uns allen super geschmeckt, zusammen mit Romanesco und Salzkartoffeln.

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Für WuKi ohne Kruste und Schwarte

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Ein tolles Themenwochenende!
 

Anhänge

peppy

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Das sieht gut aus! :thumb2:

Wie ist die Kruste im Vergleich zu einem normalen Krustenbraten?
 
OP
OP
Pater

Pater

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Natürlich nicht wirklich "krustig", eher weich aber trotzdem sehr schmackhaft. Man muss drauf stehen, der Rest der Familie hat sich das abgeschnitten. Sah halt auch sehr dunkel aus, war aber nicht verbrannt, ähnlich wie bei einem PP. Mir wäre es ohne den Schwartenteil zu mager gewesen. Es war zwar nicht trocken aber halt sehr mager. Schinkenbraten eben...
 

DonGeilo

Topics commissioner
10+ Jahre im GSV
Sieht lecker aus. :thumb2:


Aber warum gehst Du bei so einem mageren Stück mit der KT so hoch? Ich glaube, mehr als 70°C hätte ich mich nicht getraut, eher 65°C.
 

DonGeilo

Topics commissioner
10+ Jahre im GSV

Mr.chipotle

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Die Tellerbilder sehen sehr schmackhaft aus!

:clap2:
 
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