Pastrami die Erste bekommt eine Marinade aus glatter Petersilie, Estragon, Honig, Dijon-Senf, Salz und Pfeffer..
Petersilie hacken und mit den restlichen Zutaten vermischen...
und diese Putenbrust...
mit der grünen Pampe einmatschen...
und schön einwickeln...
Pastrami die Zweite bekommt eine Würzmischung aus Koriandersamen, Pfefferkörner, Senfsamen, Paprikapulver und gemahlenen Ingwer... Salz und brauen Zucker...
Koriander und Pfeffer im Mörser zerstoßen...
und mit den restlichen Zutaten...
schön vermischen...
auf die Pute streuen...
einwickeln...
ab in den Kühlschrank!
Fürs nächste Mal.
Die dürfen gleich aufs Rost...
Kugel ist vorbereitet...
eingeweichte Räucherspäne auf die Kohle geben und los gehts...
der Schirm kann sich auch nicht mehr aus dem Staub machen...
noch läuft alles gut...
71°C...
aber dann gings los, die Temperatur ging runter, also neue Kohlen nachgelegt, aber dann hatte ich Schwierigkeiten, die Kugel wieder auf die richtige Temperatur zu bringen und war bei dem bescheidenen Wetter nah dran, das Ganze in den BO zu verfrachten...
aber eine PIEP gibt ja nicht so schnell auf!
Fertig!
Sind beide lecker...die mit der Marinade ist aber mein Liebling!
Was habe ich heut gelernt...Ruhe bewahren und Whisky trinken, danke Micha!
Petersilie hacken und mit den restlichen Zutaten vermischen...
und diese Putenbrust...
mit der grünen Pampe einmatschen...
und schön einwickeln...
Pastrami die Zweite bekommt eine Würzmischung aus Koriandersamen, Pfefferkörner, Senfsamen, Paprikapulver und gemahlenen Ingwer... Salz und brauen Zucker...
Koriander und Pfeffer im Mörser zerstoßen...
und mit den restlichen Zutaten...
schön vermischen...
auf die Pute streuen...
einwickeln...
ab in den Kühlschrank!
Fürs nächste Mal.
Die dürfen gleich aufs Rost...
Kugel ist vorbereitet...
eingeweichte Räucherspäne auf die Kohle geben und los gehts...
der Schirm kann sich auch nicht mehr aus dem Staub machen...
noch läuft alles gut...
71°C...
aber dann gings los, die Temperatur ging runter, also neue Kohlen nachgelegt, aber dann hatte ich Schwierigkeiten, die Kugel wieder auf die richtige Temperatur zu bringen und war bei dem bescheidenen Wetter nah dran, das Ganze in den BO zu verfrachten...
aber eine PIEP gibt ja nicht so schnell auf!
Fertig!
Sind beide lecker...die mit der Marinade ist aber mein Liebling!
Was habe ich heut gelernt...Ruhe bewahren und Whisky trinken, danke Micha!
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