Servus Tom,
schaut vielversprechend aus.
Dieses marmorierte und durchwachsene Fleisch wird besonders zart.
Gute Wahl.
Grüß
Zeus
...das war eher Zufall,bin da nicht so der Experte
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Servus Tom,
schaut vielversprechend aus.
Dieses marmorierte und durchwachsene Fleisch wird besonders zart.
Gute Wahl.
Grüß
Zeus
... mir sind gerade in der Metro knapp über 2 Kilo Rinderbrust in den Wagen gehüpft...
-> Nina hat den ausgesucht...
...jetzt fehlt nur noch die Greaf...
Ach ja, wenn Du ´ne Graef suchst - in meiner Küche steht eine...:
Servus Tom,
Das Ding sieht ja super saftig aus.
Eine Frage: Hast Du das Fett vom Ausgangsstück weggeschnippelt,oder hat sich das aufgelöst?
Grüße
Karl
Wow - das nenn ich Pastrami!
Dafür vergebe ich auf jeden Fall einen :taigastar:
Die Bilder könnten ruhig noch etwas grösser sein
Ach ja, wenn Du ´ne Graef suchst - in meiner Küche steht eine...
:trinkbrüder:
Ich meiner dad a oane steh, warad ned so weit goid ma fei sehr guad, des Suppenfleisch .
Aber Tom, sog moi, san Deine Dutch und da Ramster ned beleidigt wennst in letzter Zeit sovui midn Smoker spuist?
@TheJJ1, das mit 65 Gramm NPS ist schon viel bei 1,4KG. Ich würd das runter gehen auf 35g per Kilo wenns Dir zu salzig ist.