• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Mac & Cheese Bacon Bomb

Nordic BBQ

Vegetarier
Moin, moin!
Heute wollte ich eine etwas andere Bacon Bomb zaubern!

Und zwar eine

Mac & Cheese Bacon Bomb

Sie besteht aus Bacon, Makkaronis, Chili con queso, gemischtes Hack und BBQ Rub!
(Zu den genauen Angaben später mehr)

Jetzt wird erstmal das Netz gelegt!

IMAG0646.jpg
IMAG0647.jpg
IMAG0648.jpg


Jetzt noch schnell das Hack würzen!

IMAG0650.jpg


Und auf dem Netz verteilen!

IMAG0651.jpg


So gleich gehts weiter mit der Chili con Queso (inspiriert vom Texaner)

Bis gleich


Marcel
 

Anhänge

  • IMAG0646.jpg
    IMAG0646.jpg
    85,2 KB · Aufrufe: 2.804
  • IMAG0647.jpg
    IMAG0647.jpg
    124,3 KB · Aufrufe: 2.833
  • IMAG0648.jpg
    IMAG0648.jpg
    127,5 KB · Aufrufe: 2.779
  • IMAG0650.jpg
    IMAG0650.jpg
    116,8 KB · Aufrufe: 2.778
  • IMAG0651.jpg
    IMAG0651.jpg
    160,7 KB · Aufrufe: 2.798
Ich stell mal ´ne Bank auf, öffne mir ein Bier und setze mich....:weizen:
Ich bin gespannt....
Good Luck!

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 
Weiter gehts mit dem Chili und mit dem kochen der Makkaronis!

Erstmal ein wenig Schnibbelarbeit

IMAG0652.jpg


Tomaten, Jalapenos und Zwiebel im Topf mit einem Schuss Olivenöl kurz anbraten

IMAG0653.jpg


Danach 1 Cup Milch und ein paar Gewürze in den Topf mit einrühren.
Dort unbedingt etwas wärmere Milch nehmen sonst wirds klumpig!

IMAG0654.jpg


Jetzt das wichtigste! Der Käse! Ich hab hier Morzarella und Cheddar Käse genommen.
Rein damit in den Topf und schön cremig werden lassen

IMAG0656.jpg


Nebenbei die Nudeln nicht vergessen

IMAG0655.jpg


Fortsetzung folgt:D
 

Anhänge

  • IMAG0652.jpg
    IMAG0652.jpg
    114,6 KB · Aufrufe: 2.734
  • IMAG0656.jpg
    IMAG0656.jpg
    138,1 KB · Aufrufe: 2.683
  • IMAG0655.jpg
    IMAG0655.jpg
    154,4 KB · Aufrufe: 2.718
  • IMAG0653.jpg
    IMAG0653.jpg
    129 KB · Aufrufe: 2.722
  • IMAG0654.jpg
    IMAG0654.jpg
    88,4 KB · Aufrufe: 2.715
Nudeln sind fertig gekocht und auch das Chili ist schön cremig geworden!

Jetzt wird weiter belegt!

Erstmal müssen die Makkaronis ihren Platz finden

IMAG0658.jpg


Gleich darauf folgt das flüssige Chili

IMAG0659.jpg


So, das lassen wir jetzt noch etwas hart werden und dann wird gerollt!

IMAG0660.jpg

Vor dem Rollen graut es mich jetzt schon. Das wir ein Monster :thumb1:

Fortsetzung folgt
 

Anhänge

  • IMAG0658.jpg
    IMAG0658.jpg
    133,5 KB · Aufrufe: 2.696
  • IMAG0659.jpg
    IMAG0659.jpg
    132,7 KB · Aufrufe: 2.698
  • IMAG0660.jpg
    IMAG0660.jpg
    142,7 KB · Aufrufe: 2.673
Erfolgreich gerollt!!

IMAG0661.jpg


Mit Hilfe des Pizzahebers ging es dann aufs Grillrost!

Verkablung durchgeführt, jetzt wird der Grill angeschmissen!

IMAG0662.jpg
 

Anhänge

  • IMAG0661.jpg
    IMAG0661.jpg
    126,3 KB · Aufrufe: 2.685
  • IMAG0662.jpg
    IMAG0662.jpg
    182,5 KB · Aufrufe: 2.669
So, die Bacon (Atom) Bomb ist nun fertig verkabelt und aufm Grill gelandet!

IMAG0664.jpg

Zum ersten moppen ca. bei 60℃ melde ich mich wieder.

Bis dahin!
IMAG0665.jpg


Prost! :anstoޥn:
 

Anhänge

  • IMAG0664.jpg
    IMAG0664.jpg
    160,2 KB · Aufrufe: 2.679
  • IMAG0665.jpg
    IMAG0665.jpg
    126 KB · Aufrufe: 2.653
Meine Güte, ist das ein Mordsding!
Das will ich fertig sehen! Ich bleibe dran!
 
Das dauert jetzt erstmal n Augenblick :D

Ja da sagst du was! Etwas zu groß geraten:D:thumb1:
 
Es wird, es wird! :mosh:

IMAG0666.jpg
 

Anhänge

  • IMAG0666.jpg
    IMAG0666.jpg
    87,4 KB · Aufrufe: 2.604

Anhänge

  • IMAG0668.jpg
    IMAG0668.jpg
    189 KB · Aufrufe: 2.675
  • IMAG0669.jpg
    IMAG0669.jpg
    170,5 KB · Aufrufe: 2.636
Moppen die 2te!

IMAG0670.jpg


Nicht mehr lange und es ist vollbracht!:D
 

Anhänge

  • IMAG0670.jpg
    IMAG0670.jpg
    189,1 KB · Aufrufe: 2.633
Also Leute..

Das war ein Gedicht! Eins meiner besten Experimente und Bacon Bombs die ich je gemacht habe :D

Nach ca. 1 1/2 - 2 Stunden also kurz gesagt KT von 73 und 2 maligen moppen mit der Zitronen-Chipotle BBQ Soße war sie dann soweit.

Hier das Ergebniss in Bildern!

IMAG0672.jpg
IMAG0673.jpg


Der Aufschnitt

IMAG0674.jpg
IMAG0679.jpg
IMAG0677.jpg
IMAG0682.jpg
IMAG0676.jpg


So das wars erstmal von mir.
Danke an alle "Zuschauer":D

Viel Spaß beim nachmachen!
:kugel:

Marcel, Nordic BBQ
 

Anhänge

  • IMAG0672.jpg
    IMAG0672.jpg
    209 KB · Aufrufe: 2.677
  • IMAG0673.jpg
    IMAG0673.jpg
    124,8 KB · Aufrufe: 2.592
  • IMAG0674.jpg
    IMAG0674.jpg
    180,7 KB · Aufrufe: 2.588
  • IMAG0679.jpg
    IMAG0679.jpg
    156,7 KB · Aufrufe: 2.589
  • IMAG0677.jpg
    IMAG0677.jpg
    172,4 KB · Aufrufe: 2.570
  • IMAG0682.jpg
    IMAG0682.jpg
    136,8 KB · Aufrufe: 2.557
  • IMAG0676.jpg
    IMAG0676.jpg
    147,5 KB · Aufrufe: 2.564
Mhhh das könnte mir schmecken. Sieht gut aus
 
Das ist genau mein Geschmack! Das kommt auf die Nachbauliste.

Gruß FLO17
 
Hoho....Das ist ja mehr Mac&Cheese als Baconbomb.
Stabile Scheiben schneiden war wohl schwierig oder....? Aber Hauptsache es schmeckt ;-)
 
Zurück
Oben Unten