Da ich mit den Beiträgen etwas hinter den Events des Männerabends hinterher hinke,
arbeite ich was auf und leg den Bericht von gestern Abend noch nach ...
Lammkarree hatte es uns schon seit längerem angetan; also ran.
Ein paar Zutaten besorgt
und für die Karrees eine Marinade angerührt.
Für 2 Stücke habe ich jeweils angerührt:
2 EL Aceto Balsamico (danke noch an Dodgeman für die Tipps per PN)
5 EL Olivenöl
1 EL Rosmarin
1 EL Thymian
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
2 Zehen Knoblauch
Und dann ab in den Schlafsack über Nacht
Am Dienstag Abend dann die Bohnen kurz für 3 Minuten in kochendes Wasser getaucht,
zu schönen Bündeln gerollt und gepfeffert
Dann die Karrees scharf angebraten
und in den indirekten Bereich verschoben. Der IKEA Deckelhalter leistet gute Dienste,
und auf dem selbstgebastelten Hoovergrill kommen die Bohnen und die Röstis drauf
Nach 30 Minuten waren die Lammkarrees auf einer KT von 57°C.
Also Runter damit und rein in Jehova zum Entspannen.
Nach 10 Minuten dann raus .... und Waaahhnsinn
Anschnitt:
und ein Tellerbild (schön gemacht 00thors) allerdings noch ohne Tzaziki
Und um Euch endgültig zum sabbern zu bringen ... einer der diversen Nachschubteller :happa:
FAZIT:
Lammkarree war das Beste seit langem und wird definitiv wieder auf dem Rost landen :happa:
arbeite ich was auf und leg den Bericht von gestern Abend noch nach ...
Lammkarree hatte es uns schon seit längerem angetan; also ran.
Ein paar Zutaten besorgt
und für die Karrees eine Marinade angerührt.
Für 2 Stücke habe ich jeweils angerührt:
2 EL Aceto Balsamico (danke noch an Dodgeman für die Tipps per PN)
5 EL Olivenöl
1 EL Rosmarin
1 EL Thymian
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
2 Zehen Knoblauch
Und dann ab in den Schlafsack über Nacht
Am Dienstag Abend dann die Bohnen kurz für 3 Minuten in kochendes Wasser getaucht,
zu schönen Bündeln gerollt und gepfeffert
Dann die Karrees scharf angebraten
und in den indirekten Bereich verschoben. Der IKEA Deckelhalter leistet gute Dienste,
und auf dem selbstgebastelten Hoovergrill kommen die Bohnen und die Röstis drauf
Nach 30 Minuten waren die Lammkarrees auf einer KT von 57°C.
Also Runter damit und rein in Jehova zum Entspannen.
Nach 10 Minuten dann raus .... und Waaahhnsinn
Anschnitt:
und ein Tellerbild (schön gemacht 00thors) allerdings noch ohne Tzaziki
Und um Euch endgültig zum sabbern zu bringen ... einer der diversen Nachschubteller :happa:
FAZIT:
Lammkarree war das Beste seit langem und wird definitiv wieder auf dem Rost landen :happa:
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Kugel_fertig_nach_30Minuten.JPG120,4 KB · Aufrufe: 24.701
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