Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Sieht das aber auch schön aus :happa::happa:
Lammkarree oder frenched rakcs oder wie auch immer sind ja schon so ganz kleines bisschen heilke Sache, weil ja doch etwas humorloser als die Keule im Bezug auf Garpunkt und Trockenheit, aber hier absolut top gemacht
nicht ganz voller AZK in die Kohlekörbe bei ziemlich kalten Aussentemperaturen ergab bei halb offenen Vents für die Karrees 160°C, auf dem Hovergrill unterhalb des Deckels 200°C ......
Lamm wird low and slow noch geiler :happa: unser Ziel war es aber alles zusammen fertig zu haben und da gaben die Röstis 30 Minuten vor
so 60 min. würde ich schon einplanenSieht echt gut aus was ihr da gemacht habt. Bin zwar kein Lamm fan, aber eventuell ändert es sich ja. Werde es morgen testen.
Kann mir einer sagen wie man lang es etwa bei low and slow (also 120-130°) ungefähr dauert?