Servus zusammen,
GÖGA ist samt Schwiegermutter auf Thermenwochenende und ich bin mit den 3 Katern alleine
Heute kann ich mal richtig nach meinem Geschmack essen..
Also ohne großartig Beilagen und ohne viel Fragen.
Deshalb gibt es heute eine ( oder 2, schau ma mal) Beiridschnitte..
Das Ausgangsmaterial:
Die Steaks haben je 400 g, also werden es wohl beide werden
Ich bin ja Oldschool , deswegen leg ich meine Steaks immer bei voller Hitze drauf und lasse sie dann rasten bis 54 Grad erreicht sind........ ( ohne SV und ohne Beefer von oben oder seitwärts).
Haltet mich für verrückt, aber es funktioniert noch immer..
Beilagen wurden heute vernachlässigt...nur Deko..
Liebe Grüße Thomas
GÖGA ist samt Schwiegermutter auf Thermenwochenende und ich bin mit den 3 Katern alleine
Heute kann ich mal richtig nach meinem Geschmack essen..
Also ohne großartig Beilagen und ohne viel Fragen.
Deshalb gibt es heute eine ( oder 2, schau ma mal) Beiridschnitte..
Das Ausgangsmaterial:
Die Steaks haben je 400 g, also werden es wohl beide werden

Ich bin ja Oldschool , deswegen leg ich meine Steaks immer bei voller Hitze drauf und lasse sie dann rasten bis 54 Grad erreicht sind........ ( ohne SV und ohne Beefer von oben oder seitwärts).
Haltet mich für verrückt, aber es funktioniert noch immer..
Beilagen wurden heute vernachlässigt...nur Deko..
Liebe Grüße Thomas