• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Männerwochenende....

ske1406

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Servus zusammen,

GÖGA ist samt Schwiegermutter auf Thermenwochenende und ich bin mit den 3 Katern alleine :-)

Heute kann ich mal richtig nach meinem Geschmack essen..
Also ohne großartig Beilagen und ohne viel Fragen.

Deshalb gibt es heute eine ( oder 2, schau ma mal) Beiridschnitte..

Das Ausgangsmaterial:

IMG_6078.JPG


IMG_6080.JPG


Die Steaks haben je 400 g, also werden es wohl beide werden ;-)


Ich bin ja Oldschool , deswegen leg ich meine Steaks immer bei voller Hitze drauf und lasse sie dann rasten bis 54 Grad erreicht sind........ ( ohne SV und ohne Beefer von oben oder seitwärts).

Haltet mich für verrückt, aber es funktioniert noch immer..

Beilagen wurden heute vernachlässigt...nur Deko..

IMG_6082.JPG


IMG_6083.JPG


IMG_6084.JPG


IMG_6087.JPG


IMG_6089.JPG


Liebe Grüße Thomas
 

Anhänge

  • IMG_6078.JPG
    IMG_6078.JPG
    318 KB · Aufrufe: 645
  • IMG_6080.JPG
    IMG_6080.JPG
    353,8 KB · Aufrufe: 625
  • IMG_6082.JPG
    IMG_6082.JPG
    336,5 KB · Aufrufe: 631
  • IMG_6083.JPG
    IMG_6083.JPG
    330,7 KB · Aufrufe: 620
  • IMG_6084.JPG
    IMG_6084.JPG
    476,7 KB · Aufrufe: 620
  • IMG_6087.JPG
    IMG_6087.JPG
    467,4 KB · Aufrufe: 628
  • IMG_6089.JPG
    IMG_6089.JPG
    395,3 KB · Aufrufe: 622

zaubervati

Microgriller & Bratwurstphilosoph
5+ Jahre im GSV
Tolles Themen-Wochenende :D

bierprost.gif
...herrliches Fleischerl!
 

Anhänge

  • bierprost.gif
    bierprost.gif
    5,7 KB · Aufrufe: 583

Peter

.
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Wow, das schaut spitze aus :daumenhoch:
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Ich bin ja Oldschool , deswegen leg ich meine Steaks immer bei voller Hitze drauf und lasse sie dann rasten bis 54 Grad erreicht sind........ ( ohne SV und ohne Beefer von oben oder seitwärts).

Haltet mich für verrückt, aber es funktioniert noch immer..
:D :thumb1:
Na Gottseidank ... dieses neumodische Zeug braucht man wirklich nicht ;)

Beilagen wurden heute vernachlässigt...nur Deko..
:D

Heute kann ich mal richtig nach meinem Geschmack essen..
Also ohne großartig Beilagen und ohne viel Fragen.
Ich sags immer wieder ... die besten Gerichte gibts wenn Frau außer Haus ist ... ;)
Da gibts dann Fleisch pur :D
 

Torsten61

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Suuuuper!!! :thumb1::thumb1::thumb1:
 

carmai24

GSV-Weightwatcher
5+ Jahre im GSV
Einfach nur herrlich :thumb1:. So muss dass!
 

pefra

Spaßkaiser
5+ Jahre im GSV
genau so :thumb2:

obwohl ichs schon manchmal gerne SV mache

:weizen:
 

BeefChef

Foodstylist
Genial ... so muss das sein ;)

Sehr schön gemacht !

Gefällt mir sehr gut ;)

BoG
 

marspi

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Sieht sehr lecker aus.
 

Bär

Master in applied Whiskylogie & Diätassistent
10+ Jahre im GSV
Oben Unten