• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Maggi-Schweinebauch im Smoker

PeterSowa

Militanter Veganer
10+ Jahre im GSV
800 gr. Schweinebauch
Maggi   001.jpg
Maggi   005.jpg
Schwarte einschneiden

Maggi   007.jpg
Maggi   008.jpg
Maggi   009.jpg

Den Schweinebauch zusammen mit etwa 80ml Maggi in einen Beutel geben - Für 48 Stunden in den Kühlschrank - Öfter wenden
Maggi   010.jpg
Maggi   011.jpg

Dann Bauch raus aus der Tüte und trockentupfen und 24 Stunden abgedeckt liegen lassen. An der Farbe kann man schön erkennen wie der Bauch den MAGGI aufgenommen hat.
Maggi   013.jpg
Maggi   014.jpg
Maggi   015.jpg

Dann in den Smoker.
Maggi   016.jpg
Maggi   017.jpg
Maggi   018.jpg
Maggi   019.jpg
Maggi   020.jpg

Flocke würde ihn auch so nehmen......
Maggi   022.jpg

Nach 1,5 Stunden....
Maggi   023.jpg
Maggi   024.jpg
Maggi   025.jpg

Nach 3 Stunden....endlich fertig....
Maggi   027.jpg
Maggi   028.jpg

Dann noch mal die Schwarte kurz scharf angrillen und dann zu Tisch
Maggi   029.jpg
Maggi   030.jpg

Und hier noch ein Spezial-Tipp:
Entweder den Bauch am Vortag Smokern, abkühlen lassen, am nächsten Tag in Scheiben schneiden - Angrillen und dann jeweils 2 Tropfen MAGGI auf jeder Seite Verteilen und dann Servieren. Schmeckt noch besser als sofort Essen !!!
Oder:
Wie oben jedoch als Resteessen am nächsten Tag.
Maggi   031.jpg
Maggi   032.jpg
 
Zurück
Oben Unten