800 gr. Schweinebauch
Schwarte einschneiden
Den Schweinebauch zusammen mit etwa 80ml Maggi in einen Beutel geben - Für 48 Stunden in den Kühlschrank - Öfter wenden
Dann Bauch raus aus der Tüte und trockentupfen und 24 Stunden abgedeckt liegen lassen. An der Farbe kann man schön erkennen wie der Bauch den MAGGI aufgenommen hat.
Dann in den Smoker.
Flocke würde ihn auch so nehmen......
Nach 1,5 Stunden....
Nach 3 Stunden....endlich fertig....
Dann noch mal die Schwarte kurz scharf angrillen und dann zu Tisch
Und hier noch ein Spezial-Tipp:
Entweder den Bauch am Vortag Smokern, abkühlen lassen, am nächsten Tag in Scheiben schneiden - Angrillen und dann jeweils 2 Tropfen MAGGI auf jeder Seite Verteilen und dann Servieren. Schmeckt noch besser als sofort Essen !!!
Oder:
Wie oben jedoch als Resteessen am nächsten Tag.
Den Schweinebauch zusammen mit etwa 80ml Maggi in einen Beutel geben - Für 48 Stunden in den Kühlschrank - Öfter wenden
Dann Bauch raus aus der Tüte und trockentupfen und 24 Stunden abgedeckt liegen lassen. An der Farbe kann man schön erkennen wie der Bauch den MAGGI aufgenommen hat.
Dann in den Smoker.
Flocke würde ihn auch so nehmen......
Nach 1,5 Stunden....
Nach 3 Stunden....endlich fertig....
Dann noch mal die Schwarte kurz scharf angrillen und dann zu Tisch
Und hier noch ein Spezial-Tipp:
Entweder den Bauch am Vortag Smokern, abkühlen lassen, am nächsten Tag in Scheiben schneiden - Angrillen und dann jeweils 2 Tropfen MAGGI auf jeder Seite Verteilen und dann Servieren. Schmeckt noch besser als sofort Essen !!!
Oder:
Wie oben jedoch als Resteessen am nächsten Tag.