Hallo,
gestern hatten wir richtig Lust mal wieder etwas sommerliches zu grillen, das ganze triste Wetter die letzten Wochen ist ja nicht mehr zum aushalten, so sollte doch wenigstens das Essen etwas Sommer bringen.
Da wir lange keine Maghreb Küche mehr gemacht haben, fiel die Wahl auf Cous Cous Salat und Lamm T-Bones, da ich noch eine Hühnerkeule da hatte wurde die kurzerhand einfach mit gemacht.
6 Lamm T-Bones, Hühnerkeule, Zitrone, viel Petersilie, Knoblauch, Chili und Ras El Hanout
die T-Bones mariniere ich mit dem Saft einer halben Zitrone
einem guten Teelöffel Ras El Hanout und etwas klein gehackter Chili und Knoblauch
die Hühnerkeule einfach mit dazu
dann habe ich den Deckel der Dose geschlossen und diese dann gut durch geschüttelt, die Dose mit dem Fleisch kommt dann für 1 Stunde in den Kühlschrank
in der Zwischenzeit können wir etwas scharfen Petersilienpesto zubereiten, dazu die Blättchen von der Stielen rupfen und fein hacken
etwas Chili und Knoblauch dazu
und mit guten Olivenöl mischen
noch etwas Zitrone dran
und fertig ist das Pesto
die Hühnerkeule habe ich etwas früher aufgelegt als die Lamm T-Bones
das Lammfleisch schön kross grillen
nach ca. 45 Minuten ist alles fertig
das Tellerbild mit allem was dazu gehört, Cous Cous Salat, Lamm T-Bones, Hühnerkeule, Joghurt und ein paar Granatapfelkerne als Deko
Hmm das war wahrlich sommerlich, die Lamm T-Bones mit dem scharfem Petersilienpesto waren top, dazu das Hühnchen, besser gehts gerade nicht, hat geschmeckt wie Sommer auf dem Teller.
dazu gab es einen schönen Italiener, der hat mit seiner leichten Säure dazu ganz gut gepasst.
Sommerliche Grüße
Funky
gestern hatten wir richtig Lust mal wieder etwas sommerliches zu grillen, das ganze triste Wetter die letzten Wochen ist ja nicht mehr zum aushalten, so sollte doch wenigstens das Essen etwas Sommer bringen.
Da wir lange keine Maghreb Küche mehr gemacht haben, fiel die Wahl auf Cous Cous Salat und Lamm T-Bones, da ich noch eine Hühnerkeule da hatte wurde die kurzerhand einfach mit gemacht.
6 Lamm T-Bones, Hühnerkeule, Zitrone, viel Petersilie, Knoblauch, Chili und Ras El Hanout
die T-Bones mariniere ich mit dem Saft einer halben Zitrone
einem guten Teelöffel Ras El Hanout und etwas klein gehackter Chili und Knoblauch
die Hühnerkeule einfach mit dazu
dann habe ich den Deckel der Dose geschlossen und diese dann gut durch geschüttelt, die Dose mit dem Fleisch kommt dann für 1 Stunde in den Kühlschrank
in der Zwischenzeit können wir etwas scharfen Petersilienpesto zubereiten, dazu die Blättchen von der Stielen rupfen und fein hacken
etwas Chili und Knoblauch dazu
und mit guten Olivenöl mischen
noch etwas Zitrone dran
und fertig ist das Pesto
die Hühnerkeule habe ich etwas früher aufgelegt als die Lamm T-Bones
das Lammfleisch schön kross grillen
nach ca. 45 Minuten ist alles fertig
das Tellerbild mit allem was dazu gehört, Cous Cous Salat, Lamm T-Bones, Hühnerkeule, Joghurt und ein paar Granatapfelkerne als Deko
Hmm das war wahrlich sommerlich, die Lamm T-Bones mit dem scharfem Petersilienpesto waren top, dazu das Hühnchen, besser gehts gerade nicht, hat geschmeckt wie Sommer auf dem Teller.
dazu gab es einen schönen Italiener, der hat mit seiner leichten Säure dazu ganz gut gepasst.
Sommerliche Grüße
Funky
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