Hallo Profis,
ich habe gestern meinen ersten Versuch mit PP in der Kugel gemacht. Das Fleich 1,3 kg Nacken war sehr saftig und weich, ich hatte nach 9 Std eine KT von 95°C habe es dann noch 1,5 Std verhüllt vor dem Essen. Ich hatte das Stück 12 Std vorher mit MD gerubt.
Nun mein Problem: Die Fam. hat einstimmig gesagt das dass Fleisch ansich sehr gut war aber das Gewürz hat keinem einschließlich mir so richtig geschmeckt. Könnt ihr mir sagen welche anderen Rub´s sich für PP eignen die vieleicht nicht so intensiv herausschmecken?
Grüße aus dem 30 cm verschneiten Thüringen
Udo
ich habe gestern meinen ersten Versuch mit PP in der Kugel gemacht. Das Fleich 1,3 kg Nacken war sehr saftig und weich, ich hatte nach 9 Std eine KT von 95°C habe es dann noch 1,5 Std verhüllt vor dem Essen. Ich hatte das Stück 12 Std vorher mit MD gerubt.
Nun mein Problem: Die Fam. hat einstimmig gesagt das dass Fleisch ansich sehr gut war aber das Gewürz hat keinem einschließlich mir so richtig geschmeckt. Könnt ihr mir sagen welche anderen Rub´s sich für PP eignen die vieleicht nicht so intensiv herausschmecken?
Grüße aus dem 30 cm verschneiten Thüringen
Udo