Hallo,
ich habe noch keinen Beitrag hierzu gefunden.
Ich kann mit vorstellen die Wartezeit auf das nächste abendliche Pulled Pork mit einem kleinen Maiskolbensnack zum Mittag zu verkürzen.
Ich stelle mir vor die sauberen Maiskolben mit Butter und Salz im Beutel zu Vakuumieren und dann ca. 1h bis 90min. bei 80° im Sousvide Bad anzuwärmen und die dann aus dem Beutel entnommenen Maiskolben bei kleiner Stufe und ganz unten im Beefmaker Pro anzurösten.
Was meint ihr wäre das ein Versuch wert ??
Lieben Gruß von der Nordsee, Heiko
ich habe noch keinen Beitrag hierzu gefunden.
Ich kann mit vorstellen die Wartezeit auf das nächste abendliche Pulled Pork mit einem kleinen Maiskolbensnack zum Mittag zu verkürzen.
Ich stelle mir vor die sauberen Maiskolben mit Butter und Salz im Beutel zu Vakuumieren und dann ca. 1h bis 90min. bei 80° im Sousvide Bad anzuwärmen und die dann aus dem Beutel entnommenen Maiskolben bei kleiner Stufe und ganz unten im Beefmaker Pro anzurösten.
Was meint ihr wäre das ein Versuch wert ??
Lieben Gruß von der Nordsee, Heiko