• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Major Wings...

Secreto

Grillkaiser
Hallo liebe Grillsportfreunde,

heute gab es ein paar leckere Wings aus dem Wok...

Shortie also los geht's

Ein paar Flügel....

2021032921035200.jpg


In Buttermilch und Ei einlegen...

2021032921035600.jpg


Sportgerät...

2021032921035500.jpg


Panieren mit Major Chicken von @Spiccy ....
Ein paar Champignons gab es auch noch...

2021032921035300.jpg


Flügel und Pommes fritieren...

2021032921035400.jpg

2021032921035301.jpg


Abtropfen....

2021032921035101.jpg


...und bei geilstem Wetter mit einem schönen Endiviensalat genießen...

2021032921035100.jpg

2021032921035401.jpg


:sabber:
In diesem Sinne, vielen Dank fürs Reinschauen und bleibt Gesund!

Liebe Grüße
Mario

 

dreckschueppe

BÄRBEL & Mr.PizzaBanana
Quoting-Queen
Das sieht super aus, Mario! Ich würde doch glatt ein paar Flügel nehmen. 🤩
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Ein Tellerbild genau nach meinem Geschmack :gratuliere:
Das schaut sooooo lecker aus :thumb1:
 

Cladonia

Fata della Pasta & Foto-Gräfin
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Mario, sehr gemein ... ich hätte gerne den Teller auf dem letzten Bild 😋 Sehr fein!
Was sind die 4 Bällchen links unten auf dem Tellerbild?

Lieber Gruß aus Tirol Silvia
 

JoJos

Putenfleischesser
10+ Jahre im GSV
Fein gewokt! Sieht sehr lecker aus...
 

Fiz

Mr. Booooombastic
5+ Jahre im GSV
Das mit dem Frittieren im Wok probiere ich demnächst auch. Das Fett in der Fritteuse wird braun und kann nicht mehr verwendet werden, das lohnt nicht wenn ich nur für ein oder zwei Personen Huhn mache.
Die Idee mit den panierten Champignons ist prima :thumb2:
 

Peter

.
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
das Tellerbild ist der Hammer :sabber::messer::sabber:
 
OP
OP
Secreto

Secreto

Grillkaiser
Das mit dem Frittieren im Wok probiere ich demnächst auch. Das Fett in der Fritteuse wird braun und kann nicht mehr verwendet w
Wir benutzen ein Frittieröl.
Mit 0,75-1L kommen wir gut hin.
Nach dem abkühlen lassen wir es durch ein Tuch oder Küchenrolle.
In eine Flasche abgefüllt kann man es mehrmals benutzen.
Wir haben eine Portion für Fisch und eine für Pommes, Huhn oder Fleisch.

Danke und liebe Grüße
 

fjm

Oldschool Grillrost Griller
10+ Jahre im GSV
Supporter
Super Wings! :thumb2: Glatt zum wegfliegen ... ;)
 

LGresch

GSV-Veterinär
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Wir benutzen ein Frittieröl.
Mit 0,75-1L kommen wir gut hin.
Nach dem abkühlen lassen wir es durch ein Tuch oder Küchenrolle.
In eine Flasche abgefüllt kann man es mehrmals benutzen.
Wir haben eine Portion für Fisch und eine für Pommes, Huhn oder Fleisch.

Danke und liebe Grüße
Super Idee!


Übrigens sieht das sehr geil aus. Baue ich nach. Bin noch nicht dazu gekommen es zu testen..
 

Kinglui

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sehr fein :messer:
Bisher hab ich nur Nuggets mit der Major Panade vom @Spiccy behandelt...
Wird also höchste Zeig für Wings :rolleyes:
Vielen Dank fürs anfixen!
:prost:
 

Herr Vatska

Herbergsvater der Retrogrills & Bauschuttveredler
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
...ich nehm so ein bis zwei Portionen... :D...das sieht spitze aus!...:thumb1:

Gruß
Christian
 
Oben Unten