• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Major Wings...

Secreto

Tellerpicasso
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Hallo liebe Grillsportfreunde,

heute gab es ein paar leckere Wings aus dem Wok...

Shortie also los geht's

Ein paar Flügel....

2021032921035200.jpg


In Buttermilch und Ei einlegen...

2021032921035600.jpg


Sportgerät...

2021032921035500.jpg


Panieren mit Major Chicken von @Spiccy ....
Ein paar Champignons gab es auch noch...

2021032921035300.jpg


Flügel und Pommes fritieren...

2021032921035400.jpg

2021032921035301.jpg


Abtropfen....

2021032921035101.jpg


...und bei geilstem Wetter mit einem schönen Endiviensalat genießen...

2021032921035100.jpg

2021032921035401.jpg


:sabber:
In diesem Sinne, vielen Dank fürs Reinschauen und bleibt Gesund!

Liebe Grüße
Mario

 
Das sieht super aus, Mario! Ich würde doch glatt ein paar Flügel nehmen. 🤩
 
Ein Tellerbild genau nach meinem Geschmack :gratuliere:
Das schaut sooooo lecker aus :thumb1:
 
:wiegeil: hätte ich gerne so genommen
 
Mario, sehr gemein ... ich hätte gerne den Teller auf dem letzten Bild 😋 Sehr fein!
Was sind die 4 Bällchen links unten auf dem Tellerbild?

Lieber Gruß aus Tirol Silvia
 
Fein gewokt! Sieht sehr lecker aus...
 
Das mit dem Frittieren im Wok probiere ich demnächst auch. Das Fett in der Fritteuse wird braun und kann nicht mehr verwendet werden, das lohnt nicht wenn ich nur für ein oder zwei Personen Huhn mache.
Die Idee mit den panierten Champignons ist prima :thumb2:
 
das Tellerbild ist der Hammer :sabber::messer::sabber:
 
Das mit dem Frittieren im Wok probiere ich demnächst auch. Das Fett in der Fritteuse wird braun und kann nicht mehr verwendet w
Wir benutzen ein Frittieröl.
Mit 0,75-1L kommen wir gut hin.
Nach dem abkühlen lassen wir es durch ein Tuch oder Küchenrolle.
In eine Flasche abgefüllt kann man es mehrmals benutzen.
Wir haben eine Portion für Fisch und eine für Pommes, Huhn oder Fleisch.

Danke und liebe Grüße
 
Super Wings! :thumb2: Glatt zum wegfliegen ... ;)
 
Wir benutzen ein Frittieröl.
Mit 0,75-1L kommen wir gut hin.
Nach dem abkühlen lassen wir es durch ein Tuch oder Küchenrolle.
In eine Flasche abgefüllt kann man es mehrmals benutzen.
Wir haben eine Portion für Fisch und eine für Pommes, Huhn oder Fleisch.

Danke und liebe Grüße
Super Idee!


Übrigens sieht das sehr geil aus. Baue ich nach. Bin noch nicht dazu gekommen es zu testen..
 
Wenn ich das jetzt hätte.....
Mario ich glaube ich würde jetzt tanzen!
(Und das willst du nicht sehen... :lach: )
 
Sehr fein :messer:
Bisher hab ich nur Nuggets mit der Major Panade vom @Spiccy behandelt...
Wird also höchste Zeig für Wings :rolleyes:
Vielen Dank fürs anfixen!
:prost:
 
...ich nehm so ein bis zwei Portionen... :D...das sieht spitze aus!...:thumb1:

Gruß
Christian
 
Zurück
Oben Unten