Hallo Sportsfreunde
Hier mal ein Tip für Fischliebhaber.
Durch ihr festes Fleisch und schönem, intensiven Geschmack eignen sich Makrelen hervorragend zum Räuchern und Grillen. Ich grille Makrelenfilets entweder indirekt auf dem Rost oder auf der Zedern- oder Erlenplanke.
Allerdings bekommt man Makrelen meist nur als ganzen Fisch. Hier findet ihr eine genial einfache Methode Makrelen zu filetieren. Ihr braucht nur ein dünnes und biegsames Messer und schon klappt's.
http://fischfilieren.de/de/component/allvideoshare/video/random/makrele-filetieren
Hier mal ein Tip für Fischliebhaber.
Durch ihr festes Fleisch und schönem, intensiven Geschmack eignen sich Makrelen hervorragend zum Räuchern und Grillen. Ich grille Makrelenfilets entweder indirekt auf dem Rost oder auf der Zedern- oder Erlenplanke.
Allerdings bekommt man Makrelen meist nur als ganzen Fisch. Hier findet ihr eine genial einfache Methode Makrelen zu filetieren. Ihr braucht nur ein dünnes und biegsames Messer und schon klappt's.
http://fischfilieren.de/de/component/allvideoshare/video/random/makrele-filetieren