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Mal schauen ob der Kernisch es noch kann

AW: Mal schauen ob der Kernisch es noch kann

Ich liebe diese Liveberichte ja sehr :D

:ballballa:
 
Gute Besserung deiner Kleinen!
Grüßle & Tschöh!

Der merkst du heute morgen nix mehr an... Frech wie immer :D


Aktuell
GT 118 Grad
KT 68 Grad
Luft - 4 Grad

Hilfe, mein Fleich kühlt ab, kann mir jemand helfen?! :rofl:
 
KT Töchterlein müsste ich mal messen gehen. Weiss aber nicht, wie sechzehnjährige auf Väter reagieren, die morgens vor 8 mit dem Einstichthermometer anrücken! :D

:lol: Mach mal Armin, ich werde dann sicherlich schnell informiert :D

@Frank: Ein PP hätte ja mal für den Anfang gereicht, alter Angeber ;)
Gutes Gelingen, welches ja wohl ausser Frage steht.

Schön, daß du dich dem Grillsport wieder zuwenden kannst :good:
 
Kurzes Zwischenspiel

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Zuletzt bearbeitet:
@Frank: Ein PP hätte ja mal für den Anfang gereicht, alter Angeber ;)
Gutes Gelingen, welches ja wohl ausser Frage steht.

Schön, daß du dich dem Grillsport wieder zuwenden kannst :good:
Danke für dein Vertrauen... :)

Ja, wurde mal wieder Zeit
 
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It still works...
 

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Hey Frank,

geh einmal in die Beiträge mit Editieren und speicher wieder ab. Du hast Das Tapatalk-Bilder-Einfüge-Problem!

Grüßle und Tschöh!

Armin
 
@Frank: Ein PP hätte ja mal für den Anfang gereicht, alter Angeber ;)
Gutes Gelingen, welches ja wohl ausser Frage steht.


Naja, wenn eines davon Pfurztrocken wird :wegrenn:


Wir werden es erleben! Ist ja ein Livebericht! :top:


.
 
Hey..PP über Nacht ist was feines ... Das wird ! Oder besser , müsste was geworden sein,oder ?
 
PP007.JPG


KT bei allen Drei Nacken: 84 - 86°C

GT: 100°C

Alles im Plan...
 

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Mmmh, das sieht sehr vielversprechend aus!

PP muss ich auch mal wieder machen.
 
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Buns werden gebacken!

GT 120 Grad
KT 90 Grad
 

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Ready

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Zuletzt bearbeitet:
Augen kurz auf. Scheint noch alles zu laufen. Langsam bekomme ich Hunger.
 
AW: Mal schauen ob der Kernisch es noch kann

Die buns sehen genial aus!

Grüßle & Tschöh!

Armin
mobil
 
So liebe Freunde, da geht man mal 1 Std. rodeln und schon geht der UDS langsam aus :evil:

Aber da das Fleisch bei schon bei 92°C war, als wir gegangen sind, war das absolut okay :D

So sah das ganze nach 19 Std. aus

PP008.JPG


Die zwei werden erstmal Vakuumiert und eingefroren

PP010.JPG


Da musst mal kurz genascht werden :evil:

PP009.JPG


Abgepackt geht´s in den Froster...

PP011.JPG


Schnell eine leckere Senfsoße angerüht :)

PP012.JPG


So, jetzt kann der Besuch kommen. Der Cole Slaw wird mitgebracht :D Bin mal gespannt, wie dem amerikanischen Besuch das deutsche PP schmeckt...

Der Rest folgt dann heute Abend, wenn die WuKis im Bett sind :D

:prost:
 

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Frage:

Hast du das PP im warmen Zustand gleich eingetütelt, eingeschweißt und im warmen Zustand eingefroren?

Dann brauchst du es nur noch auftauen, es ist warm und man kann es gleich essen.


Geniale Idee -Supi-


.
 
Hi Frank,


wie man sieht hast du nichts verlernt. :anstoßen:

Sehen Klasse aus deine 3 Brocken und ich bin auf die Pull-Bilder gespannt.
 
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