Gabel-rein
Grillkaiser
auf PP.
Es ist noch nicht mal 3 Wochen seid meinem letzten PP her. Aber PP könnte man bestimmt auch wöchentlich zu sich nehmen.
Also ran an den Speck bzw. Nacken.
Fleisch besorgen und würzen,
rauf auf den Grill und die Temperatur einpendeln lassen. Das ganze war gestern Nacht um 11:30 Uhr.
Dank komfortabler Temperaturkontrolle, die ich von lieben Freunden geschenkt bekommen habe,wurde ich heute Nacht einmal und am frühen Morgen das zweite mal geweckt.
Gut das ich früh auf gestanden bin, dann kann ich gleich die Moppsauce kochen.
Das war es erst mal von der Front, später mehr.
Kai
Es ist noch nicht mal 3 Wochen seid meinem letzten PP her. Aber PP könnte man bestimmt auch wöchentlich zu sich nehmen.
Also ran an den Speck bzw. Nacken.
Fleisch besorgen und würzen,
rauf auf den Grill und die Temperatur einpendeln lassen. Das ganze war gestern Nacht um 11:30 Uhr.
Dank komfortabler Temperaturkontrolle, die ich von lieben Freunden geschenkt bekommen habe,wurde ich heute Nacht einmal und am frühen Morgen das zweite mal geweckt.
Gut das ich früh auf gestanden bin, dann kann ich gleich die Moppsauce kochen.
Das war es erst mal von der Front, später mehr.
