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Mal wieder Eiweiß aus dem Meer...

Kenshu

Militanter Veganer
Moin Sportskameraden,

in der Hoffnung nun doch den Sommer einzuläuten, habe ich Freitag mal wieder einen 800g Pulpo mitgenommen. Der durfte heute auch gleich veredelt werden.
Nach einigen mittelmäßigen Selbstversuchen mache ich Pulpo seit Jahren nach @PuMod Methode - die einfach großartige Ergebnisse bringt.
(Danke für diesen Fred: https://www.grillsportverein.de/forum/threads/pulpo-kraeuter-chorizomarmelade.246582/)
[Da GöGa und WuKi2 leider kein Schweinefleisch vertragen, steht immernoch die Chorizomarmelade aus... aber irgendwann ...]

Da meine sonst sehr aufgeschlossenen WuKis nichts mit Pulpo anfangen können, gab es noch Knoblauchgarnelen.
Dazu Patatas Bravas, Aioli und einen einfachen Salat auf Chinakohl-Basis.

Es war ein Träumchen ... auch wenn es pünktlich zum Essen dann doch geregnet hat.
(Ich habe den Sud dieses mal aufgehoben, um aus ihm morgen eine Sauce zur Pasta zu machen - warum auch immer ich ihn früher immer entsorgt habe - Oder gab es da einen Grund, den ich nur schon wieder vergessen habe?)

Hier endlich BILDER...
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Danke fürs reinschauen!
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Sehr sehr geil ... genau mein Ding :woot:
Ganz stark !!
 
OP
OP
Kenshu

Kenshu

Militanter Veganer
Jear. Das ist aber auch sowas von lecker!

Die Methode ist im Übrigen keine PuMod Methode (danke dennoch für die Lorbeeren). Sondern von Locatelli.

https://www.amazon.de/dp/3884727990/ref=cm_sw_r_cp_apa_glt_i_03BBZRZCES6ENA87V264
Danke für die Aufklärung - ich präzisiere:

„Nach einigen mittelmäßigen Selbstversuchen mache ich Pulpo seit Jahren nach der Methode nach Locatelli, welche @PuMod so wunderbar in https://www.grillsportverein.de/forum/threads/pulpo-kraeuter-chorizomarmelade.246582/ geteilt hat - die einfach großartige Ergebnisse bringt.“

Trotzdem Danke Dir :prost:
 
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