Hallo Gemeinde,
zum Frühjahrsbeginn wollte ich mal wieder etwas ausprobieren und habe mich an eine hohe Rippe vom Rind gemacht.
(In Anlehnung an ShadoSAW und Holledauerin).
Habe die 670g Hohe Rippe nur mit dünnen Knoblauchscheiben und ein wenig Salz gewürzt und will sie jetzt 4 Stunden bei 60 Grad garen.
Dazu werde ich wohl noch Kartoffeln und ein bischen Gemüse machen.
Rösten wollte ich sie über meinem jungfräulichen Baustrahler als Sizzle.
Hier schonmal die Bilder von der Vorbereitung:
Bis dahin!:anstoßen:
zum Frühjahrsbeginn wollte ich mal wieder etwas ausprobieren und habe mich an eine hohe Rippe vom Rind gemacht.
(In Anlehnung an ShadoSAW und Holledauerin).
Habe die 670g Hohe Rippe nur mit dünnen Knoblauchscheiben und ein wenig Salz gewürzt und will sie jetzt 4 Stunden bei 60 Grad garen.
Dazu werde ich wohl noch Kartoffeln und ein bischen Gemüse machen.
Rösten wollte ich sie über meinem jungfräulichen Baustrahler als Sizzle.
Hier schonmal die Bilder von der Vorbereitung:
Bis dahin!:anstoßen: