Hey Sportis...
Göga hatte mal wieder Lust auf Fisch und ich hab die Zendernplanken rausgeholt.... den Lachs leicht mit SuP vorbehandelt , eingeschnitten, Soße drauf und Limetten in die Schnitte... Soße war aus Limettensaft, heller Balsamiko, Senf, Honig, Dill, und Olivenöl....
Die Planken mit der Lötlampe etwas angekokelt und denn bei 130Grad ins Ei... Dazu Kartoffelsalat...
Oberlecker....
Göga hatte mal wieder Lust auf Fisch und ich hab die Zendernplanken rausgeholt.... den Lachs leicht mit SuP vorbehandelt , eingeschnitten, Soße drauf und Limetten in die Schnitte... Soße war aus Limettensaft, heller Balsamiko, Senf, Honig, Dill, und Olivenöl....
Die Planken mit der Lötlampe etwas angekokelt und denn bei 130Grad ins Ei... Dazu Kartoffelsalat...
Oberlecker....